Семейное фото Трампов еще раз доказало, что Иванка позиционирует себя, как мужчину

Семейное фото Трампов еще раз доказало, что Иванка позиционирует себя, как мужчину

С самого начала своей политической деятельности Иванка Трамп была занята вопросами женских прав, связав с этим вектором и свой бизнес. Тем не менее, позиционирует она себя, как мужчину, как заметил krauzer, что еще раз доказало семейное фото.

Семья Трампов с монаршими особами Великобритании

На совместном фото с принцем Чарльзом и Камиллой Паркер женщины семейства Трампов встали по левую сторону, в то время, как Иванка оказалась одна среди мужчин, что еще раз доказывает, что она отличается от других дам клана, и чувствует себя одним из сильных его представителей

Иванку, как считает krauzer, не зря называют любимой дочкой президента США, ведь он прислушивается к ней, а она обладает умением сдерживать порывы отца и всегда стоит за него горой, сглаживая углы после неудачных высказываний Дональда и действий, вызвавших у публики недовольство.

Девушка, еще, будучи ребенком, с огромным интересом наблюдала за тем, как Трамп ведет переговоры, после, не задумываясь, отправилась учиться на экономиста, и быстро продвинувшись до высот в его фирме.

Эти деловые качества и железная хватка стоят рядом с ее модельной внешностью и прекрасным вкусом, причем, по словам, самой Иванки, она всегда была женственной лишь внешне, так как внутри, она — пацанка.

Иванка Трамп

Стоит отметить, что блондинка с самого детства наблюдала за отцом, а позже, выучившись на экономиста, построила не только свой бизнес, но и помогает Трампу в политике, сглаживая острые углы его поведения

Естественно, правая рука не могла не присутствовать во время визита президента США в Великобританию, где были и остальные его дети, включая и не любимую дочь Тиффани, отсутствовал лишь 13-летний Бэррон. 

В последний день трехдневного тура был сделан официальный снимок всего семейства Трампа в компании с принцем Чарльзом и Камиллой в особняке Winfield House.

На фото четко прослеживаются две группы – женщины и мужчины, причем Иванка затесалась ко вторым, встав не скромненько с краю, а в центре компании, ведя себя с минимумом женственности и максимум уверенности в себе и напористости.

Фото Трампов с принцем Чарльзом и Камиллой во дворце 2019

Редкое фото показывает, какое место в иерархии Трампов заняла Иванка. Она еще не лидер, но и не относит себя к слабому полу, выделяясь на фоне других дам не только местом, где встала для позирования, но и осанкой и положением рук, как у мужчин. Кстати, Мелания не отстает от дочери мужа, хотя и ведет себя, как примерная жена и гостья

Пока Иванка стояла с руками по швам, как у мужчин, остальные дамы держали руки вместе или на бедрах, даже Мелания с ее властным характером потерялась на кадре, играя роль примерной жены.