Фут-фетишистам на радость – Ирина Горбачева вслед за Кристен Стюарт сняла туфли на красной дорожке

Ирина Горбачева удивила поклонников, позируя босая на ступеньках во время церемонии открытия кинофестиваля в Сочи

Ирина Горбачева удивила поклонников, позируя босая на ступеньках во время церемонии открытия кинофестиваля в Сочи

Ирина Горбачева довольно часто позволяет себе появляться перед публикой без макияжа и посещать светские события в довольно расслабленных образах, выделяющихся на фоне напомаженных коллег. В этот раз, она и вовсе повторила выходку другой смелой, но уже голливудской дамы – Кристен Стюарт, сняв туфли на красной дорожке.

Осенью 2018 года после новостей о разводе с мужем, актриса бросилась во все тяжкие, начав экспериментировать со своей внешностью, сначала обзаведясь дредами, а после и вовсе побрившись налысо.

Но, новый роман поставил точку в ее сменах имиджа, и 31-летняя Ирина стала спокойно отращивать свой ежик, правда, любовь к эпатажности у нее не пропала ни в Инстаграм в виде необычных роликов и фото, ни в обычной жизни.

Так, в Сочи на церемонии открытия фестиваля «Кинотавр»», отмечающего в этом году 30-летний юбилей, звезда снова удивляла.

Фото Ирины Горбачевой от 9 июня 2019 года

Ирина умеет эпатировать публику и Горбачева вновь доказала свою свободу от мнения окружающих, сняв туфли на красной дорожке церемонии открытия 30-го кинофестиваля Кинотавр, проходящего в Сочи

Для этого важного кинособытия Горбачева не стала особо наряжаться, выбрав черное платье с открытыми плечами, клатч в цвет, массивные серьги и минимум косметики, красуясь перед фотографами…босиком!

В это время лодочки знаменитости, как заметил krauzer, спокойно лежали в стороне.

Ирина Горбачева на Кинотавре 2019

Для выхода в свет актриса выбрала, как и многие другие из участниц мероприятия, черный цвет, облачившись в платье с соблазнительным декольте, облегающего фигуру кроя и длиной чуть ниже колен

Горбачева при этом нисколько не смущалась, а даже позировала в компании сломанного каблука, грациозно лежа на ступеньках, ведущих к Зимнему театру.

Ирина Горбачева босиком лежит на ступеньках, а рядом туфли со сломанным каблуком

В один момент, брюнетка решила добавить остроты в свои снимки босиком, и улеглась на ступеньки рядом с туфлями, у которых, как оказалось, не выдержали каблуки

Неизвестно, что это все-таки было: привлечение внимания, ведь в свое время таким же образом отличилась Кристен Стюарт в Каннах, с которой у актрисы очень схожи образы, хоть Ирина и предпочитает мужчин, или же ее и правда подвели хлипкие каблуки у туфель.

Кристен Стюарт босиком идет по ступеням Каннского кинофестивая

В мае 2018 года, Кристен Стюарт проделала тот же фокус с обувью, будучи на кинофестивале в Каннах, что и Ирина в Сочи. Тогда часть поклонников актрисы решили, что таким образом она решила напомнить о себе, другие же посчитали, что так блондинка выражает личное удобство, пренебрегая навязываемыми правилами и нормами поведения в обществе