Краснощекий бородач: Нонна Гришаева цветет рядом с мужем, который простил ей измену

Нонна Гришаева на красной дорожке Кинотавра. 16 июня 2019 года

Нонна Гришаева на красной дорожке Кинотавра. 16 июня 2019 года

Если многие звезды чаще появляются на различных мероприятиях, чем в кино или на сцене, то у Нонны Гришаевой все иначе, и ее можно увидеть только на особо важных событиях, куда актриса обычно ходит в одиночку. В этот же раз, звезду сопровождал краснощекий бородач муж, рядом с которым она светилась от счастья.

Нонна Гришаева и Александр Нестеров

Нонна редко появляется на светских мероприятиях, ведь в отличие от большинства звезд, она много снимается и ей просто некогда посещать малозначимые мероприятия. Кинотавр – это один из важнейших российских кинофестивалей, где собираются выдающиеся личности российского кинематографа, вот и Гришаева побывала на нем в компании мужа Александра Нестерова, рядом с которы просто цвела 

Какой бы занятой Нонна не была, «Кинотавр» актриса просто не могла пропустить, появившись на премьерах сразу четырех фильмов-участников основного конкурса, да еще и не одна, а в компании супруга Александра Нестерова и по совместительству ее директора.

Недавно отказавшаяся от своей любимой челки, о чем уже писал krauzer, 47-летняя Гришаева была в легком костюме пижамного стиля, который зачем-то дополнила неподходящими массивными кроссовками, но модный промах исправляла нисходящая с ее лица счастливая улыбка.

Эта эмоция была адресована, выбравшему более простой образ 35-летнему супругу, и сливавшемуся оттенком щек с красной дорожкой.

Фото Нонны Гришаевой от 15 июня 2019 года на Кинотавре

В этот день супруги побывали на премьерах сразу четырех фильмов-участников основного конкурса, при этом актриса была одета в костюм пижамного стиля с цветочным принтом, а ее супруг выбрал не менее трендовую полоску в сочетании с белыми брюками. На фото слева – Роман Прыгунов

Это сейчас пара позирует перед фотографами с довольными лицами, а, ведь в 2015 году над их семьей висела угроза развода.

Причина крылась в роковой Нонне, которой вместе с ее коллегой Дмитрием Исаевым, ставшим на тот момент папой всего полгода назад, так понравилось играть в одном из спектаклей роман, что они устроили его и в реальной жизни.

Видео. «Варшавская мелодия». Нонна Гришаева и Дмитрий Исаев

В итоге адюльтера, Александр ушел из дома, но все же простил провинившуюся супругу, поставив условие закончить все совместные проекты с ее партнером по сцене, реакция жены которого на происходящее так и осталась неизвестной.

Зато сейчас, глядя на Гришаеву с супругом, и не скажешь, что у них такие скелеты в шкафу.

На Кинотавре 2019 Нонна Гришаева и Александр Нестеров

Спустя несколько лет после адюльтера и не скажешь по счастливым лицам влюбленных, что им пришлось пережить предательство и суметь простить, поняв, что были не правы