Губы Коротковой на фоне ее соперницы по «Холостяку» Клюкиной в реале стали выглядеть еще перекачаннее

Губы Коротковой на фоне ее соперницы по «Холостяку» Клюкиной в реале стали выглядеть еще перекачаннее

Год назад закончился «Холостяк» с Егором Кридом, и, по уже сложившейся традиции, после шоу главный герой проекта остался один, а карьера участниц, добравшихся до финала, взлетела. Девушки стали частыми гостями различных мероприятий, и на одном из таких встретились экс-соперницы Клюкина и Короткова, при этом, губы Виктории выглядели заметно перекачанными на фоне Дарьи.

Фото Виктории Коротковой до и после пластики

Виктория Короткова до и после пластики

К сожалению, в Сети нет фотографий Виктории до начала манипуляций с внешностью, но мне удалось найти парочку снимков, датированных мартом 2014 года (слева и в центре), на которых губы Коротковой выглядят естественнее, чем это было в шоу Холостяк (в центре справа). Сейчас же модель подправила нижнюю часть своего рта и подкачала верхнюю (справа), в итоге получив губы, как любят многие современные девушки – на пол лица

Весь проект, как припоминает krauzer, Егор метался, выбирая из пришедшей во второй раз на поиски мужа Даши и Вики, забывшей развестись перед шоу.

Ради 24-летнего исполнителя Короткова порвала со своим супругом и набила на руке татуировку, однако певец ее не выбрал и преподнес колечко Клюкиной.

Но, отношения с 25-летней моделью из Свердловска у него так и не задались, о чем парень недавно рассказал в интервью Юрию Дудю. Чему Дарья, несомненно, рада, ведь она уже вовсю готовится к свадьбе с топ-менеджером Газпрома.

И, видимо, раз делить уже некого, девушки подружились, и стали частенько делиться совместными видео и фото, что было странно после высказываний Клюкиной за спиной 24-летней Коротковой о том, какая та «пустышка».

На днях «инстаграмщицы» посетили вечеринку и закрытый показ фильма «Величайший кутюрье».

Виктория Короткова

Если сравнить внешность девушки во время ее участия в шоу и сейчас, то выглядеть она стала более естественно и натурально, избавившись от нарисованных широких бровей и наращенных ресниц, но от фирменных сильно перекачанных губ она избавляться, не стала, видимо, считая, что это ее – фишка

Виктория, у которой уже на проекте не закрывался рот от раздутых губ, сделала верхнюю еще больше, из-за чего во время позирования с серьезным лицом и прикрытым ртом у нее сквозь щелку виднелись зубы.

Дарье популярность не вскружила настолько голову, и она осталась выглядеть все также натурально, что стало заметнее, особенно на фоне бывшей соперницы.

Дарья Клюкина

В отличие от бывшей соперницы, а ныне подруги, сказать меняла ли свою внешность Дарья сложно, ведь, если и были какие-то вмешательства, то сделано все аккуратно и без фанатизма

На этом же мероприятии также была и Виктория Кузнецова, которой приписывали отношения с Кридом после съемок в его клипе «Мне нравится».

Хотя, 25-летняя модель также подозревают в пластике, но и она рядом с Коротковой и ее перекачанными губами смотрелась весьма естественно и органично.

Фото Виктории Одинцовой о 19 июня 2019 года

Виктория Одинцова так же, как и Клюкина не гонится за трендами, выбирая во внешности золотую середину, и выглядит при этом естественно, а не наполненной силиконом и ботоксом