Джессика Симпсон: «Я подверглась сексуальному насилию»

39-летняя Джессика Симпсон планирует выпустить мемуары под названием Open Book. По случаю выхода книги знаменитость дала интервью. Джессика рассказала о сексуальном насилии, которому подверглась в юности. По словам певицы, тогда ей было только 6 лет.

Джессика Симпсон: «Я подверглась сексуальному насилию»

«Мы спали в одной постели с дочкой друга нашей семьи. Сначала он просто щекотал меня по спине, но постепенно перешел к неприличным вещам. Мне хотелось обо всем рассказать своим родным, но почему-то я чувствовала вину, хотя по факту оказалась жертвой насилия», поделилась знаменитость.

После, в свои 12 лет, Джессика осмелилась рассказать о произошедшем родственникам, Тине и Джо Симпсонам. Тогда их семья отправилась в путешествие на автомобиле.

Мама, узнав о произошедшем, стукнула папу по руке со словами: «Я же говорила, что-то случилось!». Отец смотрел на дорогу и ничего на это не ответил.

С тех пор мы никогда не оставались в доме людей, с которыми дружили мои родители. Однако мы и не рассказывали о произошедшем. Через время мне захотелось попробовать заглушить эту боль спиртным и таблетками,  добавила Симпсон.

Остановиться Джессика решилась только в 2017-м году. Тогда она заявила друзьям, что ей нужна помощь. К счастью, расстаться с алкоголем оказалось просто. По словам Джессики, ей было легко благодаря поддержке друзей.

Джессика Симпсон: «Я подверглась сексуальному насилию»