Ольга Бузова готова выйти замуж?

Ольга Бузова длительное время воздерживалась от серьезных отношений. Ее бывший муж, Дмитрий Тарасов, умудрился забрать все, что было у певицы, заставив своим поступком начать жизнь с чистого листа. С тех пор артистка успела принять участие в двух шоу – «Замуж за Бузову» и «План Б». Как выяснилось, мужчина, который выиграл в первом шоу, был с Ольгой нечестен, чем очень огорчил певицу.

Ольга Бузова готова выйти замуж?

Теперь у знаменитости появился новый возлюбленный, Давид Манукян. В конце лета Оля встретила Даву, с которым снялась в откровенном клипе с постельной сценой. Давид и Ольга познакомились в конце лета, а «План Б» длился до окончания осени.

Выходит, «План Б» шоу без смысла? Ответ на этот вопрос зависит от того, когда снимали проект. Если это было до августа, значит дело лишь в том, что Ольге не приглянулись другие кандидаты. К слову, мужчин, претендующих на руку и сердце Бузовой, нашлось немало.

Ольга Бузова готова выйти замуж?

За время отношений Ольга и Давид успели побывать на отдыхе, записать песню, и даже сделали парное тату со знаком «бесконечность».

За жизнью пары можно следить по историям Instagram. Сейчас у артистов очень нежные отношения. Поговаривают, не так давно Давид намекнул о скорой свадьбе. Случится она или нет, покажет время.

Ольга Бузова готова выйти замуж?