Звезда «Друзей» предложил перезапустить сериал с расово правильным составом

Дэвид Швиммен, снявшийся в молодежном телешоу «Друзья», побывал в гостях издания The Guardian. Исполнитель роли Росса рассказал, что возлагает надежды на появление новых «Друзей», с расово разнообразным актерским составом.

Звезда «Друзей» предложил перезапустить сериал с расово правильным составом

Швиммен уверяет: несмотря на претензии, которые предъявляли телешоу зрители,  сериал опередил свое время. Напрасно проект обвиняли в расизме, мизогинии и гомофобии!

Дэвид начал перечислять моменты из сериала, которые должны бы были удовлетворить критикующую публику. Так, он напомнил о первом эпизоде шоу. Тогда от героя уходит жена. Причем, не к мужчине, а к женщине. После страдающему Россу приходится идти к экс-супруге на свадьбу.

Кроме того, рассказал Швиммен, на протяжении сериала ему хотелось встречаться с девушками разных национальностей, о чем он говорил руководителям сериала. Однако они, почему-то, ему не вняли.

Тем не менее, «Друзья» значительно опередили свое время. Например, в сериале поднимаются вопросы однополых браков и незащищенного секса. А значит, шоу было полезным,  убежден Дэвид.