Милла Йовович родила третьего ребенка

Голливудская актриса Милла Йовович родила третьего ребенка. Об этом рассказала ее дочка Эва на своей страничке в соцсети. О поле малыша стало известно еще до рождения – знаменитость и ее муж Пол Андерсон ждали дочь, которую называли Озиан.

Милла Йовович родила третьего ребенка

Эва написала в «Инстаграм»: «С рождением тебя, моя сестра! Мы тебя любим!».

Накануне родов Милла сообщала: «Я очень нервничаю, потому что знаю, чего ждать! Хочется верить, что следующая фотография, которая появится в сети, будет посвящена нашей малышке! Держите за меня кулачки!».

О том, что знаменитость ждет ребенка, стало известно в первых числах августа. Именно тогда появилась фотография, на которой у актрисы можно было увидеть отчетливый животик.

Милла Йовович родила третьего ребенка

«Я снова забеременела. Узнала это более 3-х месяцев назад. Испытала противоречивые чувства. Опасалась возраста и снова пережить потерю ребенка. Боялась привязаться к малышу слишком рано. В последние месяцы наша семья нервничала. Нам было непросто», поделилась тревогами знаменитость, которой ранее приходилось делать аборт на довольно большом сроке по медпоказаниям.

Ранее Милла признавалась, что благодаря материнству забыла о таких проблемах, как депрессия и низкая самооценка. Именно дети помогли ей полюбить спорт, ранние подъемы и прочее.

К слову, 11 лет назад Йовович и режиссер Пол Андерсон поженились. До этого пара встречалась в течение 7-ми лет. Через время родилась Эва, а 5 лет назад у супругов вновь появилась дочь Дашиэл.

Милла Йовович родила третьего ребенка

Милла Йовович родила третьего ребенка