Эштон Катчер рассказал об отношениях с Деми Мур

В свет вышли мемуары 57-летней голливудской актрисы Деми Мур под названием «Наизнанку». Книга вызвала бурную реакцию публики. Знаменитость рассказала о сложных моментах жизни, о том, как складывались ее отношения с экс-супругами и родными людьми.

Последний муж звезды Эштон Катчер не хотел комментировать книгу, что неудивительно: в ней появилась информация о сложностях взаимоотношений пары. И только недавно 41-летний актер высказался на острую тему.

Катчер решил поделиться тем, как теперь обстоят дела в его отношениях с экс-супругой.

Эштон Катчер рассказал об отношениях с Деми Мур

«Мы перестали общаться. Все в порядке, но мы не встречаемся»,  поделился Катчер отношениями с экс-спругой.

При этом артист отметил, что поддерживает связь с дочками актрисы.

«Я всегда относился к ним хорошо. И сейчас люблю их, уважаю, желаю им всяческих побед. Хотя я не был для них отцом и никогда не стремился им стать. Всегда с уважением относился к Брюсу Уиллису. Считаю, что он замечательный человек. Если девочки не захотят со мной общаться  я не стану навязывать свое общество. Но им хочется со мной общаться! И это здорово!».

К слову, брак знаменитостей продлился 6 лет, до этого пара встречалась 2 года.

Эштон Катчер рассказал об отношениях с Деми Мур

В своих мемуарах Деми писала, что мечтала о ребенке, однако ей не удалось родить Катчеру малыша: у актрисы случился выкидыш. По словам Мур, именно после этого муж ей изменил.

Катчер, в свою очередь, отмечал: ему хотелось опубликовать язвительный пост в ответ. Но он взглянул на своих детей, супругу, и принял решение воздержаться от комментариев.

После бракоразводного процесса с Мур артист связал свою судьбу с Милой Кунис. У супругов растет 3-х-летний сын Димитрий и 5-летняя дочь Уайетт.