Дженнифер Лопес и Алекс Родригес пригласили на свадьбу своих бывших

50-летняя Дженнифер Лопес выступила на Суперкубке-2020, к которому готовилась в течение последних месяцев, и теперь у нее появилась возможность заниматься подготовкой к своей свадьбе с известным спортсменом Алексом Родригесом 44-х лет. Влюбленная парочка уже рассылает приглашения, в списки вошли экс-супруги знаменитостей.

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес пригласили на свадьбу своих бывших

Алекс позвал Дженнифер замуж весной 2019 года, когда влюбленные отдыхали на Багамских островах. Знаменитости отпраздновала 2 года, проведенных вместе, спортсмен подарил девушке кольцо. С этого момента мир узнал о помолвке звезд, после чего они начали готовиться к свадьбе. Торжества следует ожидать уже в этом году. Предположительно, в летнее время.

Мало того, что Джей Ло позвала на свадьбу бывшего мужа, который стал отцом ее детей, также она пригласила всех своих экс-бойфрендов.

Как к этому относится будущий муж певицы? Нормально! И в этом нет ничего удивительного: среди приглашенных на свадьбу есть и его бывшая супруга, а также все представительницы прекрасного пола, с которыми когда-либо встречался Алекс.

Певица и спортсмен вместе уже 3 года. Их дети прекрасно поладили, в отличие от своих родителей, которые не стесняются устраивать скандалы прямо посреди улицы.

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес пригласили на свадьбу своих бывших