Дэвид Бекхэм рассказал о принце Гарри

Дэвид Бекхэм (44 года) и принц Гарри (35-ти лет) дружат не первый год. На днях журналисты Entertainment Tonight спросили у футболиста, что рассказывает Гарри о своем новом образе жизни? По словам Дэвида, они не обсуждали отказ от королевских обязанностей, другое дело, разговоры об отцовстве.

Дэвид Бекхэм рассказал о принце Гарри

«О переезде мы не беседовали. У нас дружеское общение. Мы чаще говорим об отцовстве. Гарри очень нравится быть папой. Вот об этом мы говорим часто. Ведь когда появляются дети, люди меняются»,  отметил футболист.

Дэвид рассказал, что рад изменениям, которые происходят с его другом. По словам Бэкхема, Гарри – очень хороший человек и заботливый отец для своего маленького сынишки.

Дэвид Бекхэм рассказал о принце Гарри

«Каждому отцу хотелось бы дать детям лучшее. Я вижу, что это актуально и для Гарри. Он удивительный, растет как личность и стал таким папой, которым хотелось бы стать любому мужчине»,  рассказывает Бекхэм о своем друге.

К слову, на днях принц Гарри прилетел в Великобританию без жены и сына, чтоб поучаствовать в одном из заключительных мероприятий как старший сын королевской семьи.

Дэвид Бекхэм рассказал о принце Гарри