Джаред Лето рассказал, как едва не погиб во время скалолазания

Джаред Лето, музыкант и актер 48-ми лет, поделился впечатлениями от опасного увлечения – скалолазания. На днях знаменитость рассказал, что чуть было не погиб. Это произошло, когда Джаред попытался осилить скалу Red Rock в Неваде.

Актер выложил снимки видеозаписи. Судя по подписи, Лето едва не упал: как оказалось, острые края скалы стерли его страховочную веревку.

Джаред Лето рассказал, как едва не погиб во время скалолазания

«Не хотелось бы драматизировать, но сегодня мне удалось выжить. Я и профессиональный скалолаз Алекс Хоннольд упали со скалы. Я смотрел наверх, прошло совсем немного времени, и веревка для страховки начала обрываться. Я завис в 600 футах над землей»,  делится лидер группы Thirty Seconds to Mars и оскароносный актер.

«Помню, что видел землю сверху. Страха почти не было, зато появилось четкое понимание реальности с нотками меланхолии. С адреналином столкнулся только тогда, когда мы почувствовали землю под ногами и поняли, что остались живы. Одним словом, было нескучно. Потом, когда стемнело, мы продолжили взбираться на возвышенность».

К слову, Джаред Лето рискует своей жизнью не впервые. Ранее актер едва не упал со скалы, когда восходил на Тафт-Пойнт.

Джаред Лето рассказал, как едва не погиб во время скалолазания