Джиган — в психбольнице: «Прости за всё, родная»

В средствах массовой информации появляется информация о новых подробностях скандала в семье рэпера Джигана. Как только у знаменитости родился сын (18 февраля), исполнитель ушел в загул начал злоупотреблять алкоголем и, как подозревают фанаты, наркотиками.

В течение нескольких дней рэпер, судя по информации, которая попала в интернет, вел себя безобразно и мучил близких людей. К примеру, на одной видеозаписи Джиган обозвал свою дочь Лею словом «свинота», на другом видео артист начал материться при дочери и просил пива.

По слухам, супруга рэпера и модель Оксана Самойлова после произошедшего хочет развестись с мужем. Красавица не на шутку испугалась за себя и детей, и отправила мужа лечиться в рехаб.

Джиган — в психбольнице: «Прости за всё, родная»

И это неудивительно. Говорят, Джиган находился в неадекватном состоянии, сбрил бороду и даже зачем-то брови…

Судя по всему, молодой маме сейчас приходится очень непросто. Оксана Самойлова только раз дала комментарий в связи с происходящим и рассказала, что не хочет просыпаться в этом мире.

«Я – психически больной. Как видите, я попал в психушку. Здесь за мной хорошо ухаживают лечат и кормят», написал рэпер фанатам.

А сегодня Джиган оставил для жены трогательное послание: «Прости за всё, родная!». При этом не похоже, что Оксане хочется помириться с мужем. Девушка не собирается общаться с прессой, и планирует поскорее покинуть Америку, чтобы вернуться домой.

Джиган — в психбольнице: «Прости за всё, родная»

К слову, в клинике, где находится артист, нельзя использовать телефон, однако знаменитости как-то удается выходить на связь со всеми, кому небезразлична его судьба.

Джиган продолжает постить информацию о себе, выкладывать фотографии жены и просить у нее прощения. Именно по этой причине фанаты решили, что брак Джигана и Оксаны затрещал по швам.

Как известно, со свадьбы знаменитых супругов прошло 10 лет, и до сих пор не было известно о столь критических скандалах. Хотя Джиган и раньше мог удивлять публику своим поведением. Например, не стеснялся посещать клубы, даже когда жена готовилась рожать.

Джиган — в психбольнице: «Прости за всё, родная»