«Ирония весны»: Степаненко высмеяла развод с Петросяном

Судя по всему, экс-супруга юмориста Евгения Петросяна понемногу отходит от громкого бракоразводного процесса. Артистка даже может пошутить на наболевшую тему, что она и сделала в ходе выступления на концерте «Ирония весны».

Елена Григорьевна пригласила на сцену «красавицу, звезду, постройневшую незамужнюю и талантливую даму! На сцене – Елена Степаненко!» так артистка отозвалась о себе.

Знаменитость решилась на монолог, из которого можно было узнать о ее разводе и других забавных эпизодах совместной жизни.

«Ирония весны»: Степаненко высмеяла развод с Петросяном

«Говорила ему, чтобы он поругал меня за что, что я ела после 18:00». Он сказал: «Сгори теперь со стыда, жирное чудовище!».

После Степаненко рассказала, что во время развода смогла забрать лишь одну сковородку. Но благодаря ей унесла с собой все, что захотела.

Также артистка пошутила по поводу того, что застала мужа с любовницей. По ее словам, оба смотрели на нее хитро-хитро. Как оказалось, это потому, что выпили весь компот!

К слову, Степаненко развелась с Петросяном 2 года назад. Юмористы прожили вместе 33 года. Официальная причина развода знаменитостей до сих пор остается неизвестной.

«Ирония весны»: Степаненко высмеяла развод с Петросяном