Оксана Самойлова нарушила молчание после семейного скандала

Жена репера Джигана в течение нескольких дней не давала никаких комментариев в связи с грандиозным семейным скандалом. Как известно, исполнитель отправился на принудительное лечение в наркоклинику. В это время Оксана Самойлова проводит время с детьми. Модель выложила снимок с тремя дочерьми и сыном. Судя по всему, дети сейчас – главная опора для красавицы.

На вопрос о том, что произошло в семье знаменитостей, Самойлова отвечать не стала. Да и что говорить, когда ее муж опозорил их на всю страну. «Хорошо, что со мной мои дети», это все, что сказала жена репера.

Оксана Самойлова нарушила молчание после семейного скандала

Скандал случился после того, как у Джигана родился долгожданный мальчик, сын Давид. По всей видимости, исполнитель крайне бурно начал праздновать радостное событие. За неадекватными поступками знаменитости могли наблюдать все пользователи сети: то и дело появлялись видео, на которых Джиган пил спиртное, ругался матом, не стесняясь детей и был груб с родными.

Скандал дошел до того, что репер решился сбрить бороду с бровями, после чего рассказал, что лечится в психбольнице. Хотя на самом деле он находится в Seaside Palm Beach. Здесь лечат людей от зависимостей.

Кстати, поговаривают, что Оксана Самойлова захотела подать на развод.

Оксана Самойлова нарушила молчание после семейного скандала