У Тома Хэнкса и его жены обнаружили коронавирус

Ситуация с коронавирусной инфекцией приобретает все больший размах. Специалисты ВОЗ объявили пандемию: риски заразиться новым коронавирусом становятся все актуальнее.

По сообщениям СМИ, 11 марта заболевание обнаружили у британского заместителя министра здравоохранения, а сегодня оказалось, что Covid-19 заболел известный голливудский актер Том Хэнкс (63 года) и его жена Рита Уилсон (63 года).

Главный герой «Форреста Гампа» написал о своем заболевании в социальной сети.

У Тома Хэнкса и его жены обнаружили коронавирус

«Привет всем! Мы с Ритой находимся в Австралии. Недавно почувствовали, что приболели: появилась ломота в теле. Рита страдала от периодического озноба и небольшой температуры. Сейчас все проходят тестирование на коронавирус. Мы тоже прошли тест. Он оказался положительным. Как быть дальше?

Медработники ознакомили нас с протоколами, которых нужно придерживаться. Будем находиться под наблюдением докторов и проходить карантин. Столько, сколько нужно.

О своем состоянии будем сообщать. Берегите себя!»  такое сообщение появилось в блоке Хэнкса.

У Тома Хэнкса и его жены обнаружили коронавирус

Поклонники знаменитости были шокированы новостью. И это неудивительно: в Америке Том – один из наиболее любимых актеров.

Актриса Риз Уизерпун пожелала знаменитости позаботиться о себе.

Актер Марло Уэйанс подбодрил коллегу по цеху шуточным комментарием: «Везде ты первый! Умудрился раньше всех получить «Эмми», «Оскара», а теперь коронавирусная инфекция! Поправляйся, братишка! Очень любим тебя и молимся за вас с женой!».