Оксана Самойлова рассказала, избивал ли ее Джиган

Жена Джигана постепенно возвращается к жизни после громкого скандала с мужем. Модель смогла собраться духом, чтобы прокомментировать произошедшее. Вопреки слухам, Оксана уверила, что на нее никто не подымал руку. Более того, у нее нет цели лишить папу своих малышей родительских прав. Самойлова заверила, что планирует поддерживать мужа в непростом положении.

«Не знаю с чего начать. Не хотелось говорить о происходящем, но поскольку события разворачиваются у всех на виду, как-то прокомментировать ситуацию нужно.

Самое главное – меня и моих детей никто не бил! Также я не планирую оставлять мужа без родительских прав. Чтобы ни случилось, мне нужно помочь папе своих детей выкарабкаться из неприятного положения. Как сложится ситуация дальше – пока не известно. Благодарю всех за сопереживание и неравнодушие!», прокомментировала ситуацию Оксана.

К слову, репер около недели лечится в элитном рехабе, где помогают бороться с зависимостями. В Seaside Palm Beach исполнитель попал после того, как начал вести себя неадекватно в прямом эфире.