60-летняя Лариса Вербицкая поделилась секретами своей молодости

Телеведущей Ларисе Вербицкой в конце ушедшего года исполнилось 60 (!). Как в это поверить? По словам поклонников знаменитости, Лариса выглядит значительно моложе своего фактического возраста. Лет на 20.

После хвалебных од по поводу внешности и вопросов о том, как ведущей удается оставаться молодой, Вербицкая рассказала, что всегда уделяет повышенное внимание проблемным зонам своего тела.

«Для женщин старше сорока лет – это локти с коленями. В этих местах наша кожа особенно быстро теряет эластичность, морщится, становится грубой и толстой. В отдельных случаях могут появляться мозоли. Такие тонкости отнимают у женщины привлекательность и делают ее старше.

60-летняя Лариса Вербицкая поделилась секретами своей молодости

Поэтому на эти участки кожи я наношу скраб, а после крем. При очень сухой и грубой коже поможет крем с мочевиной»,  делится секретами ухода за собой Лариса Вербицкая.

Кроме того, ведущая советует регулярно посещать косметолога. Главное, найти процедуру, которая подойдет вашей коже.

«Наиболее эффективная процедура для меня биоревитализация: она быстро и эффективно увлажняет ткани. Полезно прибегать к игольчатому радиолифтингу. Пойдет на пользу лазерная шлифовка. Хорошо работают уколы стимуляторов коллагена. Выбирайте вариант, который подходит вам и оставайтесь красивой всегда!»  советует вечно молодая знаменитость.

60-летняя Лариса Вербицкая поделилась секретами своей молодости