Джонни Деппа уличили во лжи в ходе судебного заседания

Во время судебного заседания, на котором встретился Джонни Депп со своей экс-супругой Эмбер Херд, появились новые свидетельства против знаменитости, компрометирующие Джонни Деппа.

В ходе суда были зачитаны СМС-послания, которые Джонни писал своему лечащему врачу. Актер написал после атаки экс-супруги: «Я решил отрезать часть среднего пальца. Как теперь быть? Срочно в больницу? Не по себе, что я так с ней повздорил…»,  сообщал актер доктору Дэвиду Кипперу.

Через 12 дней актер послал очередное сообщение, в котором благодарил своего лечащего врача за данные советы и обещал больше не резать себе пальцы.

Компромат заключается в том, что раньше в отрезанном пальце винили Эмбер. Более того, появились свидетельства о том, что Джонни предпринимал попытки душить бывшую жену и толкал ее со всей силы в стены.

Больше всего зал впечатлился рассказами о том, что Депп просил прощения у жены на коленях и винил во всем некоего монстра, который в него вселился. После этого у присутствующих возникли сомнения в том, что актер вменяем.