Внешность мужа Алсу меняется на глазах

Супруг певицы Алсу меняется на глазах. Недавно мужчина расстался с лишним весом, а после изменил прическу в парикмахерской. Ян Абрамов нечасто бывает с артисткой на светских мероприятиях, но забыть о дне рождения А. Чумакова, друга семьи, было невозможно. Муж знаменитой певицы старался держаться подальше от приглашенных фотографов, но все-таки его удалось запечатлеть. Мужчину сняли, когда он стоял около сцены в ходе выступления его супруги.

Абрамов явно не хотел быть замеченным и как заколдованный следил за выступлением супруги на сцене. Взгляд мужа знаменитости светился любовью. Похоже, невзирая на 13 лет, проведенных вместе, нежные чувства мужчины к Алсу не угасли.

По мнению фанатов, супруг певицы хоть и мало напоминает себя прежнего, однако его природная харизма осталась при нем. Он смотрится импозантным человеком, как это было и ранее.

К слову, недавно Алсу побывала на передаче Ксении Собчак, где впервые разоткровенничалась о том, как ее дочь пережила травлю после передачи «Голос.Дети». Певица рассказала, что чувствует себя виноватой, поскольку хотела, чтобы ее поклонники голосовали за победу ее девочки.