Иван Ургант рассказал, кто родился у Евгения Петросяна

Телеведущий Иван Ургант в ходе своего шоу поздравил юмориста Евгения Петросяна и его супругу Татьяну Брухунову с  рождением сына. «Евгений Петросян стал отцом! Мы поздравляем родителей с рождением сына! Хочется пожелать здоровья малышу и его семье!» сообщил шоумен о новости в ходе «Вечернего Урганта».

К слову, в связи с распространением коронавирусной инфекции, 74-летний Евгений Ваганович пока не может покидать дом, поскольку попадает в группу риска по возрасту. «Таким образом, отец будет находиться рядом с новорожденным. Юморист готов к такому повороту событий, не жалуется на сложившуюся ситуацию, и просто продолжает делать свое дело», добавил Ургант.

Иван Ургант рассказал, кто родился у Евгения Петросяна

Что касается молодого отца, он не очень обрадовался поздравлениям. «Даже не знаю, что сказать. Не хочется, чтобы это обсуждалось, поскольку это вас не касается», отметил Евгений Ваганович с недовольством.

Впрочем, юморист не стал опровергать факт рождения сына, а вот его жена отреагировала на поздравления куда более резко. Татьяна Брухунова заметила, что счастливое событие, с которым ее поздравляют не более, чем «утка», а также яркий пример «коронавируса головного мозга».

Иван Ургант рассказал, кто родился у Евгения Петросяна