Отар Кушанашвили заявил, что Елене Малышевой нужно лечиться, а Иосиф Пригожин задолжал ему денег

Журналист Отар Кушанашвили известен своими резкими высказываниями в адрес представителей шоу-бизнеса. Громкая ссора с Примадонной и дальнейшее судебное разбирательство ― не последний скандал в его карьере. Недавно он рассказал, кому из телеведущих пора лечиться, кто должен ему денег, а кого он в 90-х знакомил с богатыми дамами.

Как Отар Кушанашвили раскритиковал Елену Малышеву

Теледоктор Елена Малышева зарекомендовала себя в программе «Здоровье» как настоящий профессионал. Впрочем, свою репутацию специалиста она испортила после съемок «Жить хорошо!».

Отар Кушанашвили заявил, что Елене Малышевой нужно лечиться, а Иосиф Пригожин задолжал ему денег

У многих зрителей перлы Елены Малышевой, иллюстрации репродуктивных органов и обучение правильной дефекации вызывают смех. Некоторые пользователи нередко пишут в комментариях, что телеведущей пора лечиться. Чего только стоит мем, где изображена ведущая, и соответствующая подпись ― «Это норма».

Отар Кушанашвили высказал свое мнение на счет этого шоу после вопроса Ильи Макарова. 50-летний журналист заявил, что программа является домом для прокаженных, а Елене Малышевой и вовсе нужно лечиться.

Нелестные высказывания о Гоше Куценко

Скандальный журналист не отказал себе в удовольствии облить грязью Куценко и рассказать о его бурной молодости. По мнению Кушанашвили, 53-летний артист делает какую-то чепуху, но свято верит в то, что она хоть чего-то стоит.

Отар Кушанашвили заявил, что Елене Малышевой нужно лечиться, а Иосиф Пригожин задолжал ему денег

Журналист рассказал, чем занимался Гоша Куценко в 90-х годах. Тогда артист снимался в мюзикле «Метро» и был очень популярным. Куценко пользовался своей известностью как только мог, привлекая внимание женщин. Кушанашвили отметил, что его нередко видели в компании обеспеченных дам, которые были старше актера на несколько десятилетий. По словам журналиста, любовницы Куценко были далеко не свободными.

Рассказал Кушанашвили и о том, как молодого актера застали во время полового акта. Скандалист поведал, что ему посчастливилось вместе с Куценко поехать в гости к одной из обеспеченных замужних женщин по имени Мария. К ним вскоре присоединились подруги владелицы квартиры. Ранним утром, около четырех, Гошу Куценко застали за соитием. Журналист слышал только недовольные голоса мужчин, поэтому и сделал такой вывод.

Селебрити-должники

Отар Кушанашвили в эфире программы «Что было дальше?», выходящей на YouTube, рассказал, что с некоторыми звездами шоу-бизнеса его связывают финансовые вопросы. Долговые обязательства нередко становятся причиной конфликтов журналиста с именитыми друзьями.

Отар Кушанашвили заявил, что Елене Малышевой нужно лечиться, а Иосиф Пригожин задолжал ему денег

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин, супруг певицы Валерии, должен Кушанашвили кругленькую сумму. Журналист не стал рассказывать подробности этого займа и не назвал точный размер долга, но отметил, что у этой четы всегда проблемы. По его словам, у Иосифа Пригожина денежные проблемы тянутся еще с 90-х годов.

Кушанашвили рассказал, что композитор Игорь Крутой «живет на его деньги». Журналист не стал вдаваться в подробности, как и в прошлом случае. Среди должников Кушанашвили затесался и Гоша Куценко. Журналист поссорился с актером в 2017 году. Причиной конфликта стали 3 тысячи долларов, которые артист не возвращал кредитору 20 лет.

Отар Кушанашвили известен своими скандалами. Для него не существует авторитетов, он не боится задавать каверзные вопросы и критиковать звезд шоу-бизнеса. Его поведение становится причиной разбирательств, но это не мешает Кушанашвили быть самим собой.