Моргенштерн и Егор Крид выпустили новый клип в виде фильма-катастрофы

Российские исполнители MORGENSHTERN и Егор Крид вчера «взорвали» общественность, выпустив клип на песню «Веселая песня». В нем они своеобразно показали мир 2021 года их глазами. Представлены апокалипсические кадры, однако звезды отечественного шоу-бизнеса заявляют: «если вдруг нас не станет — наша музыка все равно останется».

Выхода нового клипа ждали полгода

Моргенштерн и Егор Крид выпустили новый клип в виде фильма-катастрофы

Выхода клипа на песню Моргенштерна и Егора Крида «Веселая песня» поклонники ждали на протяжении шести месяцев. Еще полгода назад он был анонсирован, но из-за коронавирусной пандемии выход постоянно откладывался. И вот видеоработа выходит в конце ноября, признаться, очень даже вовремя. Постапокалиптические кадры, где поющие Крид и  предстают на фоне пустынного и разрушенного города, выглядят пугающе с учетом реальной ситуации в мире.

Клип появился на YouTube только двадцать второго ноября, однако за два дня он успел набрать почти четыре миллиона просмотров. Сейчас творение находится на второй позиции во вкладке трендов. Российские звезды поют о том, что случится, если их вдруг не станет. «Теперь можешь тратить мои деньги. Расскажи, какой я был …., детям!», — такой посыл дают Моргенштерн и Егор Крид. Правда, тут же заявляют, что отнюдь не собираются на тот свет и планируют еще как следует «позажигать».

Клип Моргенштерна и Егора Крида «Веселая песня», смотреть видео

Перед этим Егор Крид удалился из TikTok

Интересно, что аккурат перед выходом долгожданного клипа Егор Крид удалил свой профиль в популярной сегодня социальной сети TikTok. В последнем перед «уходом» посте исполнитель заикнулся о выходе новой видеоработы, а также отметил, что покидает социальную сеть, чтобы не «забирать хлеб» у более молодых конкурентов. Оказалось, что такое показательное удаление из TikTok есть не что иное, как пиар-акция.

Моргенштерн и Егор Крид выпустили новый клип в виде фильма-катастрофы

Ну что ж, MORGENSHTERN и Егор Крид продолжают хайпить. Напомним, что уроженец Пензы Егор Крид стал вторым, в мире отечественного шоу-бизнеса, самым высокооплачиваемым музыкантом 2020 года с общим доходом в 6,9 миллиона долларов. Никакой коронавирусный кризис этому не помеха.