Агата Муцениеце и Павел Прилучный могут помириться

Павел Прилучный отпраздновал свой день рождения без Агаты, но в компании детей. Звезде мегапопулярного российского сериала «Мажор» Павлу Прилучному исполнилось 33 года. Праздник актер отметил с детьми Тимофеем и Мией и парой близких друзей.

Известный актер Павел Прилучный 5 ноября отпраздновал свой день рождения. Впервые семейное торжество актер гулял без своей уже экс-супруги Агаты. Однако свой важный день Прилучный провел все-таки по-семейному. Вместе с Павлом празднику радовались и его дети, а также пара самых близких людей. В Instagram артист опубликовал кадры семейного праздника.

Агата Муцениеце беременна или просто облачилась в неудачный образ

Агата Муцениеце и Павел Прилучный могут помириться

31-летняя популярная актриса Агата Муцениеце довольно часто выбирает неудачные наряды для выходов в свет. Так случилось и в последний ее светский выход.

В начале ноября в МХАТ им. М. Горького прошла традиционная церемония вручения российской премии «GQ Человек года». Мероприятие посетили многие знаменитости, в их числе засветилась и экс-супруга Прилучного. Асимметричный корсет, который был на Агате, показал общественности неидеальный пресс. В Сети сразу начали муссировать слухи, что Агата беременна. Экс-супруга Прилучного уже успела отшутиться от подобных домыслов.

«Дружба между мужчиной и женщиной существует, ну или он отец моего нового ребенка, ну или все таки не надо было есть так много перед GQ. Выбор за вами», — написала актриса.

Агата Муцениеце и Прилучный помирились или нет, последние новости

Агата Муцениеце и Павел Прилучный могут помириться

На сегодня пара официально не говорит о том, что они вновь воссоединились или рассматривают вариант примирения. Многие поклонники надеются, что Павел все-таки осознает свои провинности перед супругой, и они опять будут вместе.

Почему рассталась эта красивая пара? Все просто — главная причина кроется в алкоголизме и рукоприкладстве главы семейства. Как рассказывала Агата, во время весенней самоизоляции знаменитая семья уединилась в загородном доме. Но вместо того, чтобы наслаждаться обществом друг друга Павел начал много пить.

Из-за этого между супругами росло напряжение, возникали скандалы. Во время очередного разбора полетов Павел не сдержался и ударил супругу. Артистка с детьми вынуждена была отправиться в московскую квартиру.