Ольга Бузова примерила платье-бюстье с асимметричным воланом из 90-х

Российская поп-звезда Ольга Бузова поделилась в Инстаграм фотографией, сделанной после эфира на одном из музыкальных телевизионных каналов. Артистка порадовала фолловеров необычным, весьма романтичным образом. Завидная невеста России и звезда шоу-биза предстала в образе девушки из 90-х.

Для визита на телевизионный канал звезда отечественной сцены выбрала подчеркивающее фигуру черное платьице с шикарным воланом. Стоит отметить, что певица приятно шокировала подписчиков таким луком, ведь она давно не примеряла на себя столь женственные наряды. Комбинация белого и черного оттенков, как отмечают стилисты, стали отличительной трендовой репликой 90-х годов ХХ века, и сейчас вновь на пике популярности.

Читайте также: Бузова и Трубач спели дуэтом на шоу «Суперстар. Возвращение» хит 90-х

Конечно, своим новым образом Бузова поделилась с подписчиками в соцсети, призвав всех прокомментировать ее наряд.

«Редкие фото меня в платье. Как вам образ?», — подписала снимок артистка.

Фанаты и подписчики Бузовой моментально оценили новый наряд артистки. Многие были в восторге от платья и забросали Инстаграм певицы положительными комментариями. Отличный наряд, шикарный вкус, красотка кабаре, — поклонники забросали пост звезды хвалебными высказываниями.

Стилисты отмечают, что, надев такое платье — Ольга не прогадала. Эффектное платье черно-белого цвета в наступившем сезоне переживает новый виток популярности. Зимой 2020-го художники стиля возвращаются к истокам и уравновешивают кричащие оттенки и замысловатый крой моделей чистыми линиями, практичными тканями и лаконичными рисунками в духе черно-белого кино. И Ольга не смогла оставить такую изюминку стиля незамеченной. А пышный волан придал ее наряду эксклюзивный вид.

Что касается выбора платье-бюстье, то и здесь Ольга попала в десятку. Платье без бретелей и шикарный волан выгодно подчеркнули все достоинства фигуры,  вызвав массу положительных отзывов от ее поклонников.