Федосеева-Шукшина не хочет уходить в вечность к Василию Макаровичу супругой Алибасова

Семейная пара Алибасов — Федосеева-Шукшина все-таки распадется. На 10 декабря назначено судебное разбирательство по делу о расторжении брака знаменитой четы.

Как сообщила адвокат вдовы Василия Шукшина, актриса понимает свой возраст и торопится с разводом. По словам Лидии Николаевны, она не хочет, умирая, быть хоть как-то связанной с неадекватным Бари.

Читайте также: Алибасов шокировал именем, которое выбрал для будущего малыша

Супруга отказывается иметь что-то общее со скандальным продюсером

Федосеева-Шукшина не хочет уходить в вечность к Василию Макаровичу супругой Алибасова

Лидия Николаевна подала на развод и намерена идти в этом вопросе до конца. Актриса обратилась с соответствующим иском в Пресненский суд Москвы. По словам адвоката актрисы, обратного пути в этом вопросе нет, так как Алибасов потрепал ей немало нервов.

«Вызывающее и провокационное поведение окружения Бари Каримовича, а также недопустимая риторика в отношении фамилии Шукшиных и дочери Ольги делают невозможным сохранение брака…», — заявила адвокат знаменитого семейства российского кинематографа.

Так описывает нынешнее состояние дел адвокат актрисы. Как оказалось, она уже не в первый раз обращает внимание на то, что вопрос, касающийся квартиры, так же прибавляет претензий к Алибасову. Видимо, Новый 2021 год Бари все-таки встретит холостяком. Правда, если не успеет к этому моменту сходить в ЗАГС с уже шестой избранницей, которая, если верить информации, носит под сердцем его ребенка.

Непристойное видео с утехами супруга и массажисткой свалил Федосееву-Шукшину

Федосеева-Шукшина не хочет уходить в вечность к Василию Макаровичу супругой Алибасова
March 2, 2018. — Russia, Moscow. — Fashion designer Vyacheslav Zaitsev celebrates his 80th anniversary at the ‘Russian Song’ Theatre. In picture: producer Bari Alibasov and actress Lidia Fedoseeva-Shukshina.

По словам защитника интересов семьи Шукшиных, чудачества и шалости мужа постоянно негативно отражаются на здоровье 82-летней актрисы. Так случилось после просмотра нового видео шедевра от Бари и его любовницы-массажистки.

Народной артистке РСФСР, как говорят близкие Лидии Николаевны, стало настолько дурно, что пришлось срочно вызывать бригаду врачей. Медики осмотрели артистку, назначили лечение и рекомендовали покой.

История экс-любви скандального продюсера и известной российской актрисы

В 2018 году российские СМИ бурно обсуждали бракосочетание известной актрисы страны и не менее известного музыкального продюсера, создателя группы «На-на» Бари Алибасова. На момент торжества жениху был 71 год, и для Бари это был пятый брак, а невесте — 80. Лидия Николаевна выходила замуж в четвертый раз.