Гарик Мартиросян с супругой продемонстрировали подписчикам яркое перевоплощение своей ёлочки

Осталось меньше двух недель до Нового года. Все активно готовятся к этому торжеству. Российские звёзды уже начали украшать свои квартиры и поместья, а многие уже поставили елку.

Не исключением стали Гарик Мартиросян и его супруга Жанна Левина. Они поделились с подписчиками своей нарядной новогодней красавицей.

Настоящее перевоплощение новогодней красавицы от Мартиросяна и Левиной

Каждый год, по традиции, в семье известного юмориста и ведущего Гарика Мартиросяна появляется новогодняя красавица — ёлочка. В этом году вместе с супругой они решили ставить не настоящую ёлочку, а искусственную. Правда, подписчики сначала не заметили этого.

Гарик и Жанна сняли на видео весь процесс украшения ёлочки и выложили его на своих страничках в Инстаграм. Подписчики оценили видеоработу, ведь на ней показано настоящее перевоплощение новогодней красавицы.

https://www.instagram.com/p/CJDJnBcjvoF/

Что же по этому поводу думают подписчики Жанны, так и останется загадкой, ведь она закрыла все комментарии под своим постом.

Как российские звезды украшали свои ёлочки

Представители российского шоу-бизнеса уже начали активно заниматься украшением своих домов к Новому году. Кто-то приглашает профессиональных декораторов, а кто-то все делает собственными руками вместе с родными.

Известный музыкальный продюсер Яна Рудковская решила не заморачиваться по этому поводу, и пригласила для оформления дома к праздникам специалистов. В итоге дом продюсера превратился в сказочный дворец. Рудковская не упустила момент, и уже похвасталась своим украшенным домом с подписчиками.

Гарик Мартиросян с супругой продемонстрировали подписчикам яркое перевоплощение своей ёлочки

Нарядная красавица появилась и в доме Ксении Собчак. В этом году телеведущая украсила ёлочку игрушками из хрусталя и бисера. Оформление белоснежной красавицы обошлось Собчак в 110 тысяч рублей.

Перещеголял всех артистов Филипп Киркоров. В своем поместье он установил сразу две елки. 12-метровая лесная красавица украшает двор, а вторую поставили уже в доме. По словам артиста, Новый год он будет встречать дома.

Гарик Мартиросян с супругой продемонстрировали подписчикам яркое перевоплощение своей ёлочки

Высокая ёлочка уже появилась и в доме Димы Билана. По традиции артист украсил ее в красно-зеленой гамме. При этом артист признался, что это ещё не всё, и самый главный сюрприз он продемонстрирует позже.

А вот Мирослава Карпович на своей страничке опубликовала целый праздничный клип на фоне ели. Подписчики оценили вкус актрисы. Записала видео и Анита Цой. Позируя на фоне лесной красавицы, певица сообщила, что готовится к Новому году вместе с Валентином Юдашкиным.

Лера Кудрявцева решила не тратить силы на украшение ёлочки, и пригласила специалистов. К слову, в этом году декорированием лесных красавиц занимается актриса Елена Ксенофонтова. Помимо актерской деятельности, она пробует себя в роли дизайнера, и у нее это отлично получается. Помогать Елене украшать ёлочку вызвалась дочь Леры Кудрявцевой.

Максим Галкин решил все вопросы по оформлению дома и елки к празднику взять в свои руки. Вместе со своими детьми они украсили огромный замок, ну и, конечно же, ёлочку. В честь этого дети даже оделись одинаково. Их образы дополнили праздничную атмосферу.