Александр Васильев об Ани Лорак и ее стиле

Историк моды Александр Васильев ответил на вопросы об Они Лорак. Она рассказал о стиле знаменитости, и том, как отразился брак с турецким мужчиной на нарядах певицы.

Александр Васильев об Ани Лорак и ее стиле

«В прошлом году Ани пришлось пережить разрыв с мужем-турком. Поговаривают, что с тех пор она закрутила роман с молодым продюсером. Если это правда, я за нее рад! Ведь судьба у Каролины не была простой.

Я так понял, что детском возрасте Лорак росла без родительской заботы, в интернате. И после этого она смогла стать первостепенной звездой российского шоу-бизнеса!

Александр Васильев об Ани Лорак и ее стиле

У нее невероятная сила воли! Каролину можно смело называть современной Золушкой! К тому же, всего она достигала сама. Одного голоса мало. Нужна харизма и огромная работоспособность. Публика следит за каждым твоим шагом и внешностью. Всем стареть можно, а артисту нельзя!

Конечно, гардероб звезды тоже всех интересует! В отличие от многих других украинских звезд Каролина выглядит куда более сдержанно. Она отказалась от вульгарности, имиджа вечной девочки-припевочки и от гиперсексуальности своих соплеменниц. Стиль Лорак: «красивая женщина». Лично я посоветовал бы певице добавить в наряды индивидуальности и фантазии», поделился своим видением Васильев.

Александр Васильев об Ани Лорак и ее стиле