Поклонники обсуждают уставший вид Ляйсан Утяшевой

Кто из нас не редактировал свои снимки в фотошопе, прежде чем выложить их в сеть? Многие звезды тоже имеют такой грешок. Но есть и другие фотографии, не самые удачные. В этот момент меньше всего задумываешься, что такие изображения могут оказаться в интернете. Сейчас пользователи сети уделяют особое внимание лицу Лейсан Утяшевой, которое, по их мнению, выглядит совсем плохо.

Супруга Павла Воли прилежно ведет «Инстаграм» и систематически выкладывает свои снимки. На телешоу «Танцы» бывшая гимнастка выглядит отлично. На всех селфи Утяшева смотрится наиболее выгодно. Крайне редко можно встретить фотографию звезды без обработки.

Поклонники обсуждают уставший вид Ляйсан Утяшевой

Однако один из таких необработанных снимков попал в сети и вызвал не только удивление, но и критические замечания в адрес знаменитости. На изображении лицо девушки выглядит уставшим. Проявились морщинки. Но шокировали не столько они, сколько разительный контраст между этим фото и другими, на которых супруга Воли выглядит роскошно.

Почему лицо Лейсан выглядит усталым? Вопрос! Ведь сейчас вся семья отдыхает в Америке у океана, а значит выглядеть супруга Воли должна на все 100%!

Поклонники обсуждают уставший вид Ляйсан Утяшевой