Хлоя Кардашьян раскрыла секрет диеты, которая помогла ей быстро похудеть после родов

Если чувствуете, что готовы всех съесть, утолите это чувство каким-нибудь фруктом

Если чувствуете, что готовы всех съесть, утолите это чувство каким-нибудь фруктом

12 апреля 2018 г. Хлои Кардашьян впервые стала мамой, родив своего первого ребенка — малышку Тру.

Сразу после этого счастливого события знаменитость порывалась бежать в зал, но ее врач сказал повременить с тяжелыми нагрузками, расстроив заметно поправившуюся девушку.

Беременная Хлои Кардашьян

Сразу после рождения ребенка, Хлои порывалась начать ходить в спортзал

Но, Хлои – член семьи Кардашьян, а, глядя на их рейтинги, понимаешь, что они все очень пробивные и настойчивые, вот и молодая мамочка, на время отказавшись от спортзала, обратилась к помощи диетолога.

Хлои Кардашьян в спортзале

Конечно, сейчас 33-летняя звезда снова начала тягать железо в зале, но от прописанной врачом Гольи низкоуглеводной диеты она не отказалась, которая, по ее словам, помогает держать себя в тонусе и безопасно худеть.

Итак, утро Хлои начинаетсяс ложки варенья с миндальным маслом, что дает отличный заряд энергии перед утренней тренировкой. После фитнеса девушка приступает к полноценному завтраку – два яйца и овсянка с фруктами и ягодами.

Главный секрет – это не голодать, поэтому, если вы только почувствуете, что готовы всех съесть, то надо утолить это чувство каким-нибудь фруктом или горстью миндаля.

Также, если обед перенесен на попозже, то можно перекусить или опять же фруктами и орехами, или овощами, например помидорками черри.

Это будет намного лучше, чем вы с диким голодом сядете за стол и будете с него все сметать.

Х.Кардашьян рекламирует продукт для похудения

На обед диетолог звезды реалити-шоу рекомендует есть куриную грудку – или вареную, или приготовленную на пару, добавив к ней рис и салат из свежих овощей.

На ужин остаются овощи, а вместо курицы на стол подается жирная рыба, например, треска или лосось, которую лучше есть без кожицы, гарнир при этом не нужен.

Krauzer напоминает, что Хлое Кардашян даже вела свое шоу о похудении, где помогала сбросить лишние кило обычным людям, вот и сейчас знаменитая блондинка поделилась с нами своими секретами.

Хлои Кардашьян на разминке перед тренировкой

Разминка перед тренировкой

В таком режиме Хлои уже значительно похудела, очередь остается за вами!