Супермодель Жизель Бюндхен рассказала о своей диете в новой книге «Уроки. Мой путь к значимой жизни»

Супермодель Жизель Бюндхен рассказала о своей диете в новой книге «Уроки. Мой путь к значимой жизни»

В 2016 году Жизель Бюндхен собиралась закончить свою карьеру, пройдясь, последний раз по подиуму на церемонии открытия Олимпийских игр в Бразилии. Но, мировые бренды не захотели прощаться с красоткой и она, хоть и не участвует в показах, продолжает появляться в рекламе. Модель в свои 38 лет востребована и выглядит не хуже молодых, а все благодаря правильному питанию. Мать троих детей рассказала о своей диете в книге «Уроки. Мой путь к значимой жизни», которую совсем недавно написала.

Девушка соблюдает строгую диету, так ее рацион в основном составляют сырые, либо пропаренные овощи, фрукты, ягоды и бобовые.

Что ест Жизель Бюндхен

Среди продуктов Жизель отдает предпочтение сырым, либо пропаренным овощам, фруктам, ягодам и бобовым 

Но, Жизель не является вегетарианкой, дважды она пыталась перейти на эту сторону, но отказалась от этой затеи.

Однако, мясоедом модель тоже не назовешь, ведь мясо она есть всего 2 раза в месяц, а вот морепродукты почаще – раз в неделю.

Как стало известно krauzer, супруга Тома Брэди написала книгу о правильном питании «Уроки. Мой путь к значимой жизни», где советует, что есть в течение дня, и в какое время.

Фото Жизель Бюндхен от 7 октября 2018 года

Бюндхен написала книгу, в которой рассказывает о том, как правильное питание открывает жизнь по-новому

Так, утро она начинает со стакана теплой воды с соком половинки лимона. Далее, в течение для Бюндхен обходится фруктами, овощами и орехами, которые ест в виде салатов или смузи.

К примеру, бразильская супермодель пьет напиток из сельдерея, огурцов и яблока с добавлением куркумы, имбиря и лимонного сока. Иногда в состав этого коктейля входит капуста и свекла.

Любимый напиток Жизель Бюндхен из сельдерея

Супермодель любит все натуральное и очень часто готовит себе напиток из сельдерея, огурцов и яблока с добавлением куркумы, имбиря и лимонного сока

Также девушка настоятельно рекомендует тщательно жевать еду и не пить после приема пищи в течение 30 минут.

Не верится, но каждый день Жизель позволяет себе маленький кусочек темного шоколада. Глядя на ее строгие правила, плитки шоколада, скорее всего, ей хватает на год, а может быть и дольше.  

Фигура Жизель Бюндхен в 2018 году

На фото – Жизель на MET GALA в 2018 году