Нечто особенное! На изготовление платья Блейк Лайвли для Met Gala-2018 ушло 600 часов работы

Блейк Лайвли

Блейк Лайвли

На красной дорожке «Met Gala» Блейк Лайвли всегда делает все возможное, чтобы выглядеть потрясающе и церемония этого года исключением не станет.

Дело в том, что над ее платьем уже работают. Для его изготовления потребовалось более 600 часов, и оно еще даже не закончено. 

Напомним, на прошлогоднем балу супруга Райана Рейнольдса потрясла всех своим ансамблем, обильно декорированным бисером.

Блейк Лайвли

30-летняя актриса надела изысканный наряд из нитей золотистых бусин, а с шлейфа и подола ниспадали яркие синие перья. Автором этого шедевра было ателье Versace.

Звезда также раздразнила любопытство редакции нашего журнала о моде и шоубизнесе krauzer.ru, заявив, что для нынешней церемонии она работает с дизайнером ювелирных изделий Лоррейн Шварц и легендарным обувных дел мастером Кристианом Лубутеном, которые помогут дополнить ее яркий образ для выхода в свет.

По-видимому, в образе для 2018 года будет использовано много декоративной отделки.

В интервью газете «WWD» мать двоих детей сказала:

Я только что отправила Лоррейн Шварц и Кристиану Лубутену мое платье и сказала: «Хорошо, давайте создадим нечто особенное». Так что все будет здорово, ведь меня окружает коллектив мастеров своего дела, с которыми у меня открытые отношения. Это своего рода групповая работа. Я полагаюсь на людей, для которых это дело жизни, и которые не сваливают это на кого-то другого.

Кстати, темой грядущей вечеринки Met Gala стали «Небесные тела: мода и католическое воображение». По мнению организаторов, она будет вращаться вокруг дизайнерской моды, вдохновленной религиозной иконографией, и включать в себя примерно 50 предметов одежды, позаимствованных из Ватикана.

Можно догадаться, что нас, вероятно, ждет множество работ от Dolce & Gabbana и Versace в 2018 году, как на самой выставке, так и на красной дорожке, учитывая использование ими религиозной символики в прошлых коллекциях.

Давайте посмотрим, какие наряды демонстрировала Блейк Лайвли за последние десять лет на красной дорожке Met Gala.

2016. Gucci

Как выглядела Блейк Лайвли в 2016 году

2014. Gucci

Актриса Блейк Лайвли

2013. Gucci

Жена Райана Рейндольса

2011. Chanel

Фото Блейк Лайвли в 2011 году

2010. Marchesa

Синее короткое платье у Блейк Лайвли

2009. Versace

Стройная фигура Блейк Лайвли

2008. Ralph Lauren

Длинное вечернее платье Ральфа Лорена