Похудела? Катя Лель поразила фанатов не только новой стрижкой, но и подтянутой фигурой

Катя Лель похвасталась стройной фигурой

Катя Лель похвасталась стройной фигурой

Катю Лель можно отнести к тому типу женщин, которые то худеют, то вновь набирают лишние килограммы.

Но, если другие неизвестные широкой публике дамы могут себе позволить такие эксперименты с внешностью, то 43-летняя певица нет.

Поправившаяся Катя Лель

Несколько месяцев подряд СМИ то и дело писали о растолстевшей Кате Лель

Вот и мучается блондинка, появляясь на красных дорожках в вещах, которые должны скрывать ее пухлые формы, а на самом деле еще больше полнят.

Растолстевшая Катя Лель

Певица Катя Лель старательно маскирует свои пышные формы с помощью объемных вещей

Но, это полбеды, подумаешь, что какой-то очередной журнал напишет, что она поправилась, так еще и хейтеры не оставят в покое и будут «гнобить», да не где-нибудь, а на личной странице в Инстаграм.

Хотя, судя по свежим снимкам, случилось чудо.

Фото Кати Лель от 18 апреля 2018 года

Судя по фото, Кате Лель удалось похудеть и теперь ее фигура выглядит привлекательно, как и раньше

На гала-вечере «Премии Муз-ТВ» она выглядела намного стройнее и привлекательнее, чем раньше. Да, Катя обновила стрижку, сделала эффектный макияж, но куда же делись лишние килограммы?

Видимо, Лель начала более активно заниматься спортом и к диете относится более серьезно, хотя, не стоит отрицать, что и наряд, выбранный для мероприятия, сыграл свою «победную» роль.

На премии Муз Тв появилась Катя Лель

Вместо балахонов, в этот вечер, исполнительница песни «Мой мармеладный» выбрала привлекательный ансамбль, состоящий из кожаной крутки, длинной юбки и кофточки контрастного цвета. Добавим, что все эти вещи были облегающего кроя.

На красной дорожке позирует Катерина Лель

Певице настолько понравился ее молодежный образ с акцентом на подтянутой фигуре, что в микроблоге она опубликовала не, как обычно, одно фото, а сразу несколько.

Кстати, в комментариях к этим снимкам, нет ни одного негативного отзыва, а лишь похвала и восторг фанатов от внешего вида кумира:

Шикарно! Давно не видели таких красивых снимков! Чудесный Look! Красота существует. Доказано автором. Нет слов. Как ярко. Я в восторге! Красавица супер!