Рианна продемонстрировала вновь, что не вписывается в общепринятые рамки приличия

Рианна начала носить вещи из своей новой бельевой коллекции

Рианна начала носить вещи из своей новой бельевой коллекции

Рианна теперь не только известная по всему миру певица, но и создатель косметической линейки, которая очень быстро получила признание и любовь у поклонников.

Читайте также, это интересно:

Fenty Beauty от Рианны стало «Изобретением года»

И вот, видя этот успех и популярность одежды, разработанной совместно с Puma, она решила стать дизайнером собственного бельевого бренда Savage x Fenty совместно с компанией TechStyle.

А, кто лучше всех представит модельки из новой коллекции? Конечно же, сама Рианна!

Девушка решила прогуляться в топе своего бренда по улицам Нью-Йорка.

Не пугайтесь, на ней был надет не только топ, а еще много вещей в духе 30-летней брюнетки. Для продвижения своей линейки Рианна собрала странный лук, впрочем, фанаты знаменитости знают, что она частенько выбирает спорные наряды.

Певица Рианна

Итак, на барбадосской красавице были надеты джинсы-бойфренды с рваными коленями, белый бельевой топ, ради которого и затевался выход, а поверх него был еще один, только короткий и из денима.

Фото Рианны от 6 мая 2018 года

Сначала krauzer не понял, что это топ, казалось, будто девушка хотела надеть через голову юбку, но она застряла и не опустилась до бедер. Образ завершало розовое пальто с золотой вышивкой и перьями на воротнике.

Рианна в розовом пальто и джинсах

Этот странный лук звезда дополнила несколькими цепями на шее, часами, браслетами, маленькими очками с синими стеклами и прозрачными силиконовыми босоножками в стиле Ким Кардашьян.

Губы Рианны украшала синяя помада в тон очкам, скорее всего тоже ее бренда.

Певица Рианна представила коллекцию своей одежды

Образ, конечно, получился непонятным, но у него есть свой плюс, так СМИ в последнее время часто пишут, что Рианна сильно поправилась, но на новых снимках это особо не видно, благодаря многослойности ансамбля, яркой расцветке и фактуре ткани, которые перетянули на себя все внимание.

Интересно, что линейка белья будет широкой, например, трусы планируется шить аж до размера XXXL, думаем, так малышка Ри заботится не только о своих потребителях разной комплекции, но и о своем скачущем весе.