Как Марион Котийяр испортила свою роскошную фигуру нелепым нарядом

Перепутала Канны и Хэллоуин?

Как Марион Котийяр испортила свою роскошную фигуру нелепым нарядом

Марион Котийяр любит блеснуть своей достойной подражания фигурой на красных дорожках.

Обычно для таких целей, французская актриса выбирает соблазнительные платья, выполненные из полупрозрачной ткани или кружева.

Марион Котийяр в прозрачном платье

Стиль Марион Котийяр на красных дорожках

Но, для традиционного вечера Gentlemen’s Evening, организовнного ювелирным брендом Chopard, женщина решила показать свою шикарную форму с помощью обтягивающего комбинезона.

Наряд, конечно, получился странный…

Ткань комбинезона была похожа на спортивную одежду или купальник, расцветка тоже этому соответствовала – красный с темно-синими пятнами, напоминающими раскрас леопарда.

Марион Котийяр

Материал, как у костюма водолаза, приплюснул грудь актрисы, даже открытые плечи не смогли спасти убитые комбинезоном женственность и сексуальность.

Фото Марион Котийяр от 9 мая 2018 года

Образ звезда фильма «Долгая помолвка» дополнила черными босоножками на каблуке, прической с начесом, золотыми серьгами-кольцами и белой сумкой в форме Микки Мауса. Марион напоминала кошку, поймавшую мышку и принесшую ее с собой на мероприятие.

Все вещи этого лука совершенно не сочетались между собой, прическа, серьги и босоножки могли быть вместе, а вот сумка и комбинезон точно не дружили.

Модный провал Марион Котийяр

Вы знали, что Марион Котийяр стала во второй раз мамой, когда ей был 41 год? Подробности читайте здесь: 

Марион Котийяр и Гийом Кане стали родителями

Смотря на этот образ, krauzer не понимает, что сподвигло красавицу Марион надеть этот комбинезон, может она хотела блеснуть шикарной для 42-летней женщины фигурой?

Но, это того не стоило, ведь правильно подобранное платье или, если уж она так хотела, комбинезон, тоже справились бы с этой задачей. А так, получился образ Женщины-кошки, который был бы уместен на вечеринке по случаю Хеллоуина, но уж точно не в Каннах.

Эх, как жаль, что красавица Котийяр из-за нелепого наряда смотрелась значительно хуже, чем многие другие знаменитости. Марион, ну где же твои французские шарм и шик?

Модель Петра Немцова

Петра Немцова

Актриса Селина Жаде

Селина Джейд

Американская актриса Джулианна Мур

Джулианна Мур