Рианна показала, как по-разному выглядит на сцене в пикантном белье и на улице в громоздком пуховике

Рианна показала, как по-разному выглядит на сцене в пикантном белье и на улице в громоздком пуховике

Поклонники Рианны уже привыкли, что певица удивляет их не только тем, что-то худеет, то полнеет, но и нарядами, которые обычным женщинам не пришло бы в голову надеть.

И вот недавно, в течение одного дня, 30-летняя певица представила 2 абсолютно противоположных образа.

Девушка активно готовится к запуску своей линии белья Savage X Fenty, очередная презентация которой состоялась на днях в Бруклине.

Рианна в белье

Свой бренд звезда расхваливала со сцены в соответствующем наряде – короткое черное платье с крупным вырезом в виде сексуального бра, оголяющего грудь.

Певица Рианна

Образ был дополнен черными чулками, резинки которых было видно из-за короткой длины комбинации, несколькими подвесками разной длины, сверкающими серьгами, часами и браслетами.

В качестве обуви барбадосская красавица выбрала босоножки на шпильке.

Фото Рианны от 12 мая 2018 года

Любую другую девушку krauzer бы сразу поругал за колготки с открытой обувью, но в случае с Рианной это будет бесполезно, ведь, она любитель странных и, в основном, безвкусных сочетаний.

Сексуальный лук знаменитость дополнила красной помадой, лаком на ногтях в цвет губ и распущенными кудрявыми волосами.

Презентация коллекции белья от Рианны

Хотите увидеть, как носит свою марку белья Рианна, сочетая с обычной одеждой? Подробности здесь:

Рианна продемонстрировала вновь, что не вписывается в общепринятые рамки приличия

Мероприятие прошло, мир увидел будущие модели новоиспеченного дизайнера и она, оставив прическу, макияж, серьги и маникюр теми же, выдохнула и, надела привычные ей повседневные вещи, а от представленной сексуальности не осталось и следа.

Повседневный образ Рианны

Увидев фото папарацци, мы сначала подумали, что певица собралась в Сибирь, ведь на ней был огромный черный пуховик до щиколоток, черные узкие очки и шлепки с мехом из совместной коллекции с Puma.

Как выглядит Рианна на улице

Представляете наше удивление, когда мы узнали, что малышка Ри так нарядилась не для полярной экспедиции, а для прогулки по улицам Нью-Йорка.

Стиль Рианны не всегда удачный

Даже сняв пуховик, образ Рианны не улучшился. Обратите внимание на эти тапки с носками

При создании белья сложно придумать что-то странное, а вот, если Рианна решит стать дизайнером одежды, то, думаем, что девушка разорится и ей придется жить в своем огромном пуховике, как в палатке, так как ее стиль более чем непонятный, и покупателей, уверенны, будет минимум.