Белый пиджак на голом теле Натальи Рудовой смотрелся скромнее, чем черный на певице Глюкозе

Белый пиджак на голом теле Натальи Рудовой смотрелся скромнее, чем черный на певице Глюкозе

Редко, но бывает, что на красной дорожке звезды появляются в одинаковых нарядах.

Для знаменитостей – это неприятная ситуация, особенно для девушек, ведь каждая хочет блеснуть своим вкусом, но оказывается, что такая модная не она одна.

После таких мероприятий в Сети появляются сравнения знаменитостей и «битвы нарядов», в итоге на них может вылиться много грязи в процессе доказывания фанатами, что их кумир фигуристее, красивее и ему больше идет данный образ.

Актриса Наталья Рудова и певица Глюкоза не уступают друг другу в красоте и частенько радуют своих поклонников провокационными фотографиями.

Неожиданно они обе пришли в пиджаке на голое тело на премию Glamour Influencers Awards 2018, проходившую в минувший вторник.

Естественно, образы у девушек были сексуальные.

Рудова надела белоснежный жакет с большим декольте и открытыми плечами, дополнив его черной сумочкой, из аксессуаров у красавицы был только крестик на шее, прическа у Натальи тоже была обычной – заправленные за уши прямые белокурые волосы.

Наталья Рудова

Глюкоза же отдала предпочтение блейзеру черного цвета с аналогичным декольте, обнажив плечи и дополнив образ золотыми серьгами в тон пуговицам жакета.

Наталья Ионова Чистякова

Образ 31-летней певицы получился более сложным, чем у 34-летней актрисы, так как из-под жакета выглядывали детали сексуального кружева, а волосы украшала женственная укладка.

Глюкоза получила награду от Гламур 2018

Предполагаем, под пиджаком Глюкозы было надето боди бренда  Intimissimi, лицом которого она недавно стала. Так хитрая Ионова-Чистякова и мероприятие посетила, и прорекламировала белье.

Как выглядит певица Глюкоза сейчас

Лук актрисы был более простым и без интересных деталей, скорее всего Наташа положилась на свою красоту и полученное в 2017 году от журнала «Максим» звание самой горячей женщины страны, и решила, что и так хороша, без аксессуаров.

Фото Натальи Рудовой от 16 мая 2018 года

Пока фанаты не начали сравнивать образы двух тезок, по мнению krauzer, Глюкоза выигрывает Рудову со счетом 1:0, ведь с данного мероприятия она ушла не с пустыми руками, а со статуэткой за пропаганду доброго, вечного и женского.  

Крупный план лица Натальи Чистяковой

Кроме матери двух детей Натальи Ионовой-Чистяковой, в число лучших блогеров 2018 года попали:

Пишущие о материнстве и воспитании детей:

  • Оксана Самойлова,
  • Симона Юнусова,
  • Карина Палецких, 
  • Наталия Луккези.

Про моду и красоту лучше всего рассказывают:

  • Елена Крыгина,
  • Наталья Давыдова,
  • Мария Миногарова, 
  • Наталья Османн.

Самый смешной контент:

  • Ида Галич,
  • Ольга Медынич,
  • Анастасия Ивлеева.

Яна Рудковская, Глюкоза и Ляйсан Утяшева — они были отмечены премией за то, что пропагандируют доброе, вечное, женское.