Она даже не изменилась: Ванесса Паради в 45 лет выглядит на 30

Актриса посетила Канны 2018

Ванесса Паради посетила премьеру фильма «Нож в сердце» в Каннах

Ванесса Паради посетила премьеру фильма «Нож в сердце» в Каннах

Ванесса Паради относится к тем знаменитостям, которые, как считает krauzer, знают себе цену и не гонятся за дешевой популярностью, облачаясь в откровенные наряды.

Актриса редко появляется на светских мероприятиях, но зато, когда она выходит в свет, на красной дорожке от нее сложно отвести взгляд.

Француженка находится на самом обсуждаемом сейчас событии, нет речь не о свадьбе Гарри и Маркл, а о Каннском кинофестивале.

На днях она посетила премьеру фильма «Нож в сердце», в котором сыграла главную роль. В противовес спорному сюжету фильма, с Ванессой все было понятно – выглядела она, как всегда отлично.

Ванесса Паради

Для мероприятия бывшая жена Джонни Деппа выбрала сложное платье длиной в пол от Chanel, которое блестело и переливалось под вспышками камер.

Актриса Ванесса Паради в Каннах 2018

Платье содержало много интересных элементов – верх был сделан в виде большой оборки, а горловина состояла из резных деталей, щедро украшенных камнями, тоненькая талия звезды, была подчеркнута поясом, декорированным не меньшим количеством страз и камней.

Премьера фильма Нож в сердце в Каннах

Кейт Моран и Ванесса Паради

Из-под подола платья актрисы виднелись каблуки, конечно же, золотые.

Как выглядит Ванесса Паради сейчас

Такой самодостаточный образ за счет огромного числа декора и металлизированной ткани, не нуждается в дополнительных аксессуарах, но Паради не удержалась и украсила пальчики двумя крупными перстнями.

Улыбающаяся Ванесса Паради

С прической и макияжем знаменитость поступила правильно и не стала мудрить – естественный тон лица, смоки айс и слегка волнистые волосы.

Заключительный день Каннского кинофестиваля 2018

Было заметно, что Ванесса довольна и кинофестивалем, и своим выходом, ведь она просто сияла, демонстрируя окружающим свою знаменитую улыбку и грустные глаза с огоньком, за которые ее многие и полюбили.

Французская актриса Ванесса Паради

Смотря на эту красавицу трудно поверить, что ей уже 45 лет, ведь выглядит-то она на 30! И, как Джонни Депп смог отпустить от себя такую золотую рыбку, променяв ее на Эмбер Херд?