Вера Брежнева на красную дорожку премии RU TV вместо вечернего платья надела спортивный костюм

Поклонники раскритиковали наряд Веры Брежневой на красной дорожке премии РУ ТВ 2018

Поклонники раскритиковали наряд Веры Брежневой на красной дорожке премии РУ ТВ 2018

Обычно Вера Брежнева на красной дорожке выглядит эффектнее всех, выбирая самые сексуальные наряды, но в этом году тенденция нарушилась.

Видимо, во время сборов блондинки на премию RU TV что-то пошло не так, и она явилась в весьма странном образе – спортивных черных облегающих штанах с контрастными полосами и майке.

Вера Брежнева

В дополнение мать двоих деетй надела корсаж под грудь. Брюки были явно длиннее ног Веры, они волочились по полу и из них торчал край ее босоножек.

Фото Веры Брежневой от 26 мая 2018 года

Естественный макияж, отсутствие прически, единственный аксессуар – серьги-кольца

Певица Вера Брежнева опозорилась на красной дорожке

В таком образе, krauzer уверен, на премии не ходят, казалось, что 36-летняя артистка перепутала двери фитнес-центра и концертного зала. 

Странный образ Веры Брежневой для красной дорожки

Кстати, о спорте, 27 мая в Москве состоялся зеленый марафон «Бегущие сердца», организованный благотворительным фондом Натальи Водяновой. Возможно, певица готовилась к нему и проверяла на премии, насколько эффектно будет выглядеть на следующий день.

Иначе, как объяснить ее наряд, словно она сошла с одной дорожки – беговой на другую – красную?

Или этот образ ей навеял стиль Ким Кардашьян, но не каждому дано сочетать треники с каблуками и выглядеть при этом модно.

Отзывы поклонников на образ Веры Брежневой

Фанаты раскритиковали появление Веры Брежневой в спортивном костюме на премии

Поклонники звезды были разочарованы ее луком, который сразу обсмеяли в Сети, так несуразный широкий пояс напомнил всем специальный от остеохондроза или из собачьей шерсти.

Как будто на пробежке. Семечек не хватает. Вообще брюки такие сейчас на пике моды, но они странно обезобразили ее ноги такими разрезами внизу. Гимнастический костюм с лифтёрским поясом. И пояс из собачьей шерсти. Кажется после пробежки. Это провал, мужик с фотиком даже не фотографирует её. Как в спортзал собралась. Что-то последние время Брежнева всё мимо кассы. А? Разочаровала. Что попало…… решила удивить отсутствием вкуса… или пренебрежением?

Возможно, жена Константина Меладзе хотела выделиться необычным образом в стиле спорт-шик среди других красавиц в вечерних платьях, но вместо этого она привлекла внимание своим безвкусием.

К тому же, невозможно было победить Бузову в ее костюме, как у рейнджера.

Премия RU TV 2018: неудачые наряды на красной дорожке

В бархатном платье Алена Водонаева

Алена Водонаева

Жена футболиста Мария Погребняк

Мария Погребняк

Украинская певица Ани Лорак

Ани Лорак

Широкая улыбка у Виктории Дайнеко

Виктория Дайнеко

Похудевшая Анна Семенович

Анна Семенович

Забавный костюм Анны Седоковой

Анна Седокова