Жертва анорексии Тара Рид показала фигуру в бикини, оставив пугающие ножки-палочки за кадром

Фигура Тары Рид в купальнике вызывает лишь жалость, а у кого-то и ужас

Фигура Тары Рид в купальнике вызывает лишь жалость, а у кого-то и ужас

Уже много лет Тара Рид не входит в список голливудских знаменитостей, хотя, у нее была возможность и предпосылки для этого, если бы не увлечение пластикой и фанатичное стремление похудеть.

В итоге, как подметил krauzer, вместо желанного тела девушка получила некрасивую грудь, живот, ягодицы и лицо, которое местами «не фонтан».

Жуткое фото Тары Рид в купальнике

Это фото Тары Рид в бикини было сделано папарацци несколько лет назад. Теперь вы представляете насколько у нее печальная ситуация, а ей всего лишь 42

С последствиями анорексии она борется уже несколько лет, но никак не может от них избавиться, и самым слабым здесь местом являются ноги-палочки.

В костюме Санты Тара Рид

Тара Рид хотела быть сексуальной Сантой, но ее ножки-палочки лишь пугали прохожих

Сейчас блондинка отдыхает в Доминиканской республике, снимками из которой она щедро поделилась с подписчиками в Instagram.

Новое фото Тары Рид в купальнике

Лиф не поддерживает грудь актрисы, а макияж сильно старит

На первом фото Тара запечатлена одна, причем в самом удачном, а точнее, в ее случае, менее плачевном ракурсе, по грудь. На селфи она, предстала в кепке и красном лифчике от купальника, скрывавшем висящую грудь, украшенную сверкающим кулоном-сердечком.

Несмотря на «удачный» кадр в купальнике, мы обратили внимание на неудачный макияж знаменитости – яркая ягодная помада на губах, застывших в кокетливой улыбке, и подведенные глаза, безусловно, это был устаревший мейк годов так 90-х прошлого века.

Молодая Тара Рид

Обратите внимание, 20 лет назад Тара красилась именно так и в те годы этот мейк выглядел сексуально

Хотя, для звезды он мог быть приятным воспоминанием о молодости, когда она выглядела не так ужасно.

А, вот второе фото 42-летней актрисы рядом с двумя подругами, было сделано во весь рост и показало, насколько все печально.

Фото Тары Рид в полный рост от 29 мая 2018 года

За эти годы фигура Рид не изменилась в лучшую сторону и на фоне эффектных подруг она явно проигрывает

Рид выглядит меньше каждой из них почти в два раза, и это, несмотря на то, что девушки обычного телосложения без лишних килограммов. Представьте себе, как бы она смотрелась на фоне любой плюс-сайз модели, скорее всего, как одна из ног.

Особенно грустно, что использованное звездой «Американского пирога» огромное количество фильтров и ретуши, ей не помогло.

Также нас удивил купальник, который блондинка выбрала для фотосессии.

Если верх можно считать нормальным, то трусики уж совсем микроскопические, словно, они детские или Анастасии Волочковой, причем, это относится не только к отдыху в Доминикане.

В случае актрисы, ей стоит присмотреться к монокини, но или у Тары проблемы со вкусом, вспомним ее макияж, или она уже смирилась со своей фигурой и готова каждый раз слышать колкости в свой адрес.