Не рассчитав длину топа, Белла Хадид случайно засветила грудь

Еще один курьезный случай

Белла Хадид вновь оконфузилась с нарядом на улицах Нью-Йорка

Белла Хадид вновь оконфузилась с нарядом на улицах Нью-Йорка

Белла Хадид не в первый раз попадает в конфузную ситуацию, связанную с неверно подобранными вещами, но это ее не останавливает и она продолжает надевать рискованные вещи, к примеру, как креп-топ, о котором речь и пойдет ниже.

Белле за свою карьеру модели приходилось позировать обнаженной, да и выходить на подиум в нарядах настолько провокационных, что обычные женщины сгорели бы со стыда. 

Прозрачное платье Беллы Хадид

Обратите внимание, как спокойно ведет себя Хадид в этом практически прозрачном платье

Не были редкостью и курьезные случаи, когда у младшей сестры Джиджи сползал лифчик во время дефилирования, к примеру, на шоу Victoria’s Secret.

Да, и в обычной жизни она любит скандально приодеться – почти всегда у нее торчат соски, даже под прозрачные блузки девушка не носит белье, также одна из лучших подружек Кендалл Дженнер – любительница ультракоротких шортиков и юбок. Чего только не сделаешь, лишь бы о тебе написали!

Как Белла Хадид одевается в обычной жизни

Прилетев в Нью-Йорк, девушка была одета очень просто

На днях девушка прилетела в Нью-Йорк, оставив в своем луке из самолета удобные кроссовки и джинсы, модель сменила громоздкую сумку от Fendi на розовый рюкзак, а водолазку, из-под которой, как обычно, виднелись соски, на клетчатую рубашку и отправилась на встречу с друзьями.

Фото Беллы Хадид от 3 июня 2018 года

Все в образе Беллы выглядело органично, даже ультра-короткий топ с геометрическим принтом

Но, Белла не была бы Беллой, если бы надела обычную рубашку, ее выбор пал на ультракороткий вариант, едва прикрывающий грудь.

Бегущая по Нью-Йорку Белла Хадид

В какой-то момент, модель, видимо, поняла, что опоздывает и с улыбкой побежала, не обращая внимание на то, что топ излишне короткий

Впрочем, папарацци удалось поймать самый интересный момент, когда 21-летняя знаменитость неслась по улицам большого яблока, а ее обнаженная грудь глядела на прохожих, естественно, не стесненная лифчиком.

Обнаженная грудь Беллы Хадид

В итоге, в какой-то момент она подняла руку настолько высоко, что часть груди обнажилась, порадовав папарацци эффектным кадром

Конечно, с этой частью тела у звезды все в порядке, но показывать половину груди на улице все-таки недопустимо.

Конфуз Беллы Хаадид с обнаженной грудью

К  числу конфузов Беллы с обнаженной грудью можно смело добавить еще один 

Хотя, Беллу это нисколько не смущало, она светила грудью и улыбалась во весь рот, то ли ее так обрадовала предстоящая встреча, то ли ей на столько нравился этот наряд.

Подруги Беллы Хадид

Через несколько минут она уже сидела с подругами за столиком в ресторане, а где-то СМИ писали о ней очередную скабрезную новость

Какой только Хадид krauzer уже не видел, а вот с улыбкой она появляется крайне редко, прям как Виктория Бекхэм.

Может быть, Викки стоит сменить стиль на такой же, как у девушки The Weekend, чтобы перестать быть Царевной Несмеяной?