Стиль превыше всего? Канье Уэст, хотя и потеет, но носит толстовки несмотря на жару

Жара стилю не помеха

Одно из правил Канье – дома должно быть всегда прохладно, чтобы он мог носить толстовки

Одно из правил Канье – дома должно быть всегда прохладно, чтобы он мог носить толстовки

Канье Уэст – не только муж Ким Кардашьян, но и известный репер, а также дизайнер модной одежды.

Как у любой творческой личности, связанной с миром моды, у него есть любимые элементы одежды, которые он предпочитает другим независимо от погоды и места, в котором он появляется.

Канье Уэст и Ким Кардашьян на презентации его нового альбома

На днях Канье вместе со своей женой-королевой Instagram посетили презентацию его нового альбома «Nas’a», на это мероприятие он и оделся в свои вещи-фавориты.

Канье Уэст в толстовке и кислотной футболке

Толстовка – неотъемлемый атрибут образа Канье Уэста

Так, на музыканте были крупные белые кроссовки, объемные штаны, лонгслив кислотного цвета и неотъемлемая часть его образа – толстовка.

Канье Уэест вспотел

При 30 градусной жаре не особо комфортно носить теплую толстовку. Но что не сделаешь ради имиджа

В итоге, рэпер настолько спарился в этой одежде, ведь в Нью-Йорке сейчас 30 градусная жара, что на поясе, рукавах и подмышках его толстовки выступили следы пота, но звезду это нисколько не смутило, и он даже не подумал снять толстовку, чтобы не портить впечатление от своего стильного лука.

Канье вспотел в толстовке

Чтобы не портить свой образ, звезда рэпа потел, но толстовку не снимал

Хотя, в конце вечера, все таки ему, по всей видимости, стало жарко и серую толстовку она заменил на более яркое по цвету худи. Супруга менять наряд не стала.

Стиль превыше всего? Канье Уэст, хотя и потеет, но носит толстовки несмотря на жару

К вечеру Канье все же поменял пропотелую теплую толстовку на более легкое худи

Известно, что частенько Ким выходит в свет только после одобрения образов ее мужем или вовсе в ансамблях, составленных им, вот, и в этот раз она была в вещах марки «Yeeze», правда с открытыми руками в отличие от любимого Уэста.

Ким Кардашьян в вещах марки Yeeze

Глядя на эти фото, получается, что 41-летний исполнитель суров в плане выбора одежды не только по отношению к Кардашьян, но и к самому себе, появляясь в жару в теплых вещах и испытывая явные неудобства.

Теперь krauzer начинает верить в одно из правил Канье – дома должно быть всегда прохладно, чтобы он мог носить толстовки.

А, вообще, глядя на наряды этих двух знаменитостей, сложно, да практически, и невозможно понять, какая же на самом деле погода за окном.