Годы над нею не властны: с возрастом 72-летняя певица Шер не изменилась, хотя одеваться стала скромнее

Годы над нею не властны: с возрастом 72-летняя певица Шер не изменилась, хотя одеваться стала скромнее

Певица Шер уже разменяла восьмой десяток, но это почти никак не отразилось на ее жизни – женщина продолжает давать концерты, тратя при этом много энергии, посещает различные светские мероприятия и выглядит явно не на свой возраст.

Певице Шер сейчас 72 года в 2018 г.

Шер совершенно не выглядит на свои 72 года

Правда, одно в ней все-таки изменилось, теперь исполнительница известных во всем мире хитов стала одеваться намного скромнее, чем могла себе раньше позволить.

На днях покорительница возраста отправилась на «Очень позднее шоу с Джеймсом Корденом» в весьма приличном тотал блэк луке.

Годы над нею не властны: с возрастом 72-летняя певица Шер не изменилась, хотя одеваться стала скромнее

krauzer обратил внимание на то, что певица пересмотрела свой  гардероб в пользу более скромных нарядов

На 72-летней знаменитости были надеты обтягивающие стройные ноги брючки, кружевная слегка прозрачная блуза, небрежно спадавшая с одного плеча и подпоясанная ремнем с цепями.

Дерзкий образ звезда фильма «Бурлеск» завершила маленьким рюкзаком и ботильонами на каблуке средней высоты, кудрявые волосы при этом спадали на плечи, а лицо было спрятано под приличным слоем макияжа, конечно, выглядело оно неестественным, но зато Шер, была довольна своим молодым видом.

Певица Шер

Знаменитость в восторге от своего тотал блэк лук, в котором отправилась на ночное шоу Джеймса Кордена

Всем известно, что Ким Кардашьян является поклонницей певицы армянского происхождения, посещая при этом не только ее концерты, но и примеряя на себя многие ее известные образы, все из которых являются весьма откровенными.

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян не стесняется копировать соблазнительные луки Шер. На фото слева – певица в 1970 году, справа – светская львица, повторившая этот образ, в 2018 году

Возможно, и этот выход звезды когда-нибудь повторит жена Канье Уэста, за что ее только похвалят, ведь лук получился хорошим и приемлемым для женщин в возрасте, находящихся в такой же отличной форме, как Шер.