Поспешила показать, как похудела? Леди Гага на пляже позирует в маленьком по размеру бикини

Поспешила показать, как похудела? Леди Гага на пляже позирует в маленьком по размеру бикини

Пару лет назад увидев Леди Гагу в бикини, поклонники были разочарованы: обвисшая грудь, выпирающий живот, целлюлит и, даже, отличное настроение певицы, во время позирования перед фотографами, не смогло спасти ситуацию.

Позор леди Гаги в купальнике

В 2015 году фигура леди Гага была далека от совершенства. Добавьте к этому еще и отсутствие макияжа на ее лице

С тех пор многое в жизни блондинки изменилось: она поменяла бойфренда, объявила о перерыве в карьере и, занявшись здоровьем, похудела.

Процесс похудения сопровождали регулярные выгуливания артисткой самых невероятных нарядов, но объединяло их все одно – стремление подчеркнуть постройневшие формы.

И, вуаля, завершающий шаг и реабилитация Стефани в глазах фанатов – новые фото мамы Монстров на пляже.

Вместе со своим женихом Кристианом Карино, 32-летняя красавица была замечена папарацци во время отдыха в одном из любимых мест актрисы в Нью-Йорке — на пляже The Hamptons.

Как выглядит новый жених леди Гага

Кристиан Карино и Стефани Джерманотта отдыхают на пляже The Hamptons 2 июля 2018 года

Для принятия солнечных ванн, исполнительница «Alejandro» выбрала черное бикини, идеально подошедшее не только для загара и демонстрации всех своих татуировок, а также последовавшей за этим фотосессии.

Черное бикини на певице Гага

Для позирования на пляже, певица выбрала черное бикини на тонких бретелях, которое позволило рассмотреть ее постройневшую фигуру

Оценивая фигуру звезды в купальнике, стоит отметить, что действительно ей удалось значительно похудеть, но из-за неправильно подобранной модели и размера бикини, krauzer считает, что Гага не выглядела на все 100%.

Леди Гага вид спереди и сзади в бикини

Да, артистка заметно похудела, но ошибившись с размером купальника, выглядела не идеально

Видимо, певица решила сбросить еще парочку кило, иначе, чем объяснить, что ее купальник был меньше на несколько размеров.

Обратите внимание на то, как лиф прижал грудь, да так, что она казалась миниатюрной, а грудная клетка, наоборот, выглядела мощнее, чем обычно.

Фигура леди гаг в купальнике в 2018 году

Верхняя часть бикини настолько прижала бюст актрисы, что та потеряла в объеме и стала казаться миниатюрнее, чем есть на самом деле  

При этом, девушка отказалась от поролона и косточек, призванных поддерживать форму, демонстрируя объем. В итоге  – ни того, ни другого у певицы не было.

Лифчик прижал грудь леди Гага и она стала казаться маленькой

К тому же, из-за плотного прилегания застежки к телу, у Гаги образовались непривлекательные складки

Трусики, подхватив тенденцию лифчика портить хорошую фигуру, также впивались в попу, но это, в отличие от приплюснутой груди, красиво округлило ягодицы.

Округлая задница леди Гага в трусах маленького размера

Трусики, видимо, подбирались специально и несмотря на то, что они малы, зато, как подчеркивают формы, ну и целлюлит мамы Монстров тоже 

Зато, по бокам они морщинились, давая понять, что нужно брать на пару размеров больше.

Все это не смущало артистку, как впрочем, и оставшиеся, но уже не большие складки и целлюлит на бедрах и она, с удовольствием потягивая коктейль, позировала, то в одной позе, то в другой.

Фото леди гага от 2 июля 2018 года

Леди Гага уже привыкла к хейтерам и спокойно относится к тому, что ее фотографируют папарацци. Она отдыхает в компании любимого и с бокалом вина

Ну, право же, Гага сделала самое сложное – похудела, а с подбором купальников уж как-нибудь разберется потом.

Певица леди Гага во время пляжного отдыха в Нью-Йорке

В этот день количество фотографий исполнительницы в купальниках явно увеличилось и не только в личном архиве