На пенсию ей явно рано! Худощавая фигура Сары Паркер в купальнике выглядит еще ого-го

Вот из-за таких же молодых бабушек и увеличивают в России пенсионный возраст

Вот из-за таких же молодых бабушек и увеличивают в России пенсионный возраст

В сторону Сары Джессики Паркер всегда было много замечаний из-за ее нестандартной внешности, которую красивой не назовешь.

После вечеринки Met Gala 2018, где неудачный макияж сделал из 53-летней звезды бабушку на нее вновь обрушилась критика, но на днях она доказала, что отправлять на пенсию ее еще рано.

Сара Джессика Паркер на Met Gala 2018

Подведенные голубым близкопосаженные глаза и огромный слой тонального средства – визажист, как будто за что-то мстил Саре, готовя ее к Met Gala 2018

Папарацци поймали Сару, отдыхающую на одном из пляжей штата Нью-Йорк. Для приема солнечных ванн женщина выбрала слитный купальник черного цвета, который подчеркнул большую грудь, плоский живот и стройные ножки звезды, сделав их длиннее за счет высоких вырезов на бедрах.

Сара Д. Паркер читает книгу на пляже

Паркер, не боясь, что ее узнают, читает книгу на побережье

Исполнительница роли Кэри Брэдшоу, пока фотографы были в тени читала книгу на берегу с убранными в пучок волосами, но потом, словно увидев, что за ней следят, распустила локоны, показав себя во всей красе.

На пенсию ей явно рано! Худощавая фигура Сары Паркер в купальнике выглядит еще ого-го

Поняв, что кадры пойдут в прессу, актриса выпрямилась, расправила волосы и начала стеснительно капаться в песке

Актриса, перенявшая у сделавшей ее знаменитой героини «Секса в большом городе» любовь к необычным и ярким образам, в этом черном монокини выглядела невероятно стильно, ведь обычный купальник и очки без лишних элементов не перетягивали на себя все внимание с отличной фигуры знаменитости.

Саре Д. Паркер 53 года

Ну разве скажешь, что ей 53 года?

В чем же ее секрет? Мама троих детей неоднократно им делилась – это правильное питание, спорт и йога, что под силу абсолютно каждой из нас.

У Сары Джессики Паркер отличная фигура

Отличная фигура Сары Джессики Паркер – это результат ежедневной работы над собой