Моника Крус копирует образ старшей сестры Пенелопы, но все равно выглядит, как дешевая подделка

Для обычного человека, не увлеченного творчеством актрисы, может показаться, что - это Пенелопа Крус, но это ее сестра - Моника

Для обычного человека, не увлеченного творчеством актрисы, может показаться, что — это Пенелопа Крус, но это ее сестра — Моника

О яркой испанской красавице Пенелопе Крус, обладающей невероятным актерским талантом, известно всем, чего не скажешь о ее родной младшей сестре Монике.

Да, вы не ослышались, у 44-летней брюнетки есть 41-летняя сестра, которая пошла по стопам своей более знаменитой родственницы, став актрисой.

41-летняя Моика Крус

Смогли бы вы отличить Монику от Пенелопы Крус? Подсказка: на фото – младшая из них

И не только в этом они похожи.

Глядя на фотографии, сделанные несколько часов назад на 10-й юбилейной вечеринке Bambu в театре Gran Maestre, что находится в Мадриде, кажется, что перед нами стоит Пенелопа, только что-то с ней не так – толи с макияжем переборщила, толи не выспалась, а может быть и похудела.

Младшая сестра Пенелопы Крус Моника

Моника очень похожа на свою более известную сестру Пенелопу Крус

Да, и выбранный наряд с глубоким вырезом декольте подливает масла в огонь, ведь настоящая знаменитость более избирательно подходит к своим нарядам и, что не выход у нее, так маленькая победа, а здесь явное безвкусие и стремление привлечь внимание к своей внешности.

Фото Моники Крус от 5 июля 2018 года

Да, актриса старается выглядеть хоть как-то эффектнее, и не быть вторым номером после сестры, но пока это у нее не получилось

Обратите внимание, даже в макияже младшая из Крус повторяет старшую, но и здесь ее ждет провал – девушка, наоборот, выглядит старше, чем она есть на самом деле.

 

Актриса Моника Крус - сестра Пенелопы

Даже в макияже Крус делает все тоже самое, что и Пенелопа, но с губами у нее явно что-то не так

К сожалению, редакция krauzer – не эксперты в области пластической хирургии, но предполагаем, что, если копнуть глубже, то окажется, что Моника сделала пару операций, чтобы еще сильнее стать похожей на звезду фильма «Ванильное небо».

Пенелопа со своей младшей сестрой Моникой Крус

Обратите внимание, как они похожи, но более тяжелый макияж и откровенный стиль в одежде, выдают Монику

Но, как бы не старалась танцовщица, она все равно выглядит, как дешевая подделка своей более успешной старшей сестры.