Обвисшая грудь и торчащий живот: Рид «блистает» в комбинезоне с прозрачными вставками по бокам

Актриса приняла участие в фестивале Comic-Con в Сан-Диего

Актриса приняла участие в фестивале Comic-Con в Сан-Диего

Казалось бы, при анорексии должен отсутствовать хоть какой-то жир и выпуклости, а сама фигура превратиться в доску, но Тара Рид доказывает обратное, продемонстрировав торчащий живот и обвисшую грудь в весьма откровенном комбинезоне на главном фестивале мира кино Comic-Con в Сан-Диего.

Фото Тары Рид от 21 июля 2018 года

Последнее появление Тары в комбинезоне с прозрачными вставками по бокам ужаснуло не только ее худобой, но и обвисшей грудью и наличием торчащего живота

Раньше Тара выглядела привлекательно, но многочисленная пластика и навязчивое желание похудеть сделали блондинку неузнаваемой.

Поклонники фотографируются с Тарой Рид

Да, в этой женщине сложно узнать ту красавицу Рид, которая покорила сердца фанатов и krauzer 20 лет назад

Но, если внешность у Рид и была испорчена, то актерский талант, судя по всему, не пострадал, раз режиссёры  все равно желают ее видеть в своих картинах, причем не в ужасах, как могло показаться.

Последней работой экс голливудской звезды стала картина «Акулий торнадо 6», представлять которую она и прибыла на Comic-Con.

Внешность Тары Рид выглядит пугающе

Отсутствие былой сексапильности, похоже, не огорчало звезду 90-х, и она улыбалась присутствующим на встрече поклонникам

Анорексия более заметна со спины Тары Рид

Дешевый костюмчик из синтетики и головной убор не смогли придать очарования образу блондинки, к тому же, она еще и сильно сутулится

Под стать морской тематике 42-летняя знаменитость надела капитанскую фуражку и комбинезон цвета волн с глубоким декольте и прозрачными вставками по бокам.

Этот наряд только подчеркнул всю плачевность ситуации – грудь Тары висела, опустившись практически до талии, проигрывая своим размером торчащему животу.

Синий комбинезон с прозрачными вставками сделал фигуру Тары Рид еще хуже

Полный провал актрисы во время участия в фестивале Comic-Con 2018: грудь до пупа, большой живот, еще и резинка от трусов, виднеющаяся под вставками

Яркий вульгарный макияж только усугубил ее образ, не оставив шансов нам когда-нибудь увидеть прежнюю привлекательную блондинку Тару.

Макияж Рид с годами не изменился

Тара старается быть привлекательной, но увлечение пластикой, анорексия и возраст, делают свое дело