Светлана Ходченкова на совместном фото с Викандер выглядит так, словно, она из Голливуда, а не Алисия

Светлана Ходченкова своей красотой затмила Алисию Викандер на совместном фото с вечеринки Bvlgari

Светлана Ходченкова своей красотой затмила Алисию Викандер на совместном фото с вечеринки Bvlgari

У российской публики появилась возможность сравнить голливудскую звезду Алисию Викандер с россиянкой Светланой Ходченковой, сфотографировавшихся рядом друг с другом. И, к радости поклонников, наша актриса выглядела намного эффектнее, чем новая Лара Крофт.

Стоит отметить, что обе красотки являются амбассадорами модного дома Bvlgari, и именно, на его выставке, проходящей в столице России в Музее Московского Кремля, они и встретились.

Большинство гостей были в нарядах черного цвета, и Светлана, следуя этому негласному дресс-коду вечера, появилась в шикарном шелковом платье, высокий разрез которого не скрывал ее стройную ножку.

Фото Светланы Ходченковой от 6 сентября 2018 года

В этот вечер Светлана выглядела роскошно, сочетая голливудские локоны с черным вечерним платьем из шелка

Алисия, напротив, была в комбинированном платье, состоящем из розовой плиссированной юбки и топа с цветочным принтом.

Алисия Викандер в Москве

На красной дорожке Алисия блистала в длинном платье с плиссированной юбкой и прической с локонами, закрепленными на макушке

Естественно, на девушках сияли украшения бренда Bvlgari, на совместном же снимке ярче драгоценностей и Алисии была Светлана, оставив далеко позади свою голливудскую коллегу.

Российская знаменитость не только светилась изнутри, но и выглядела намного моложе, хотя ей 35 лет, а Викандер – 29.

Светлана Хотченкова затмила Алисию Викандер

Совместное фото актрис расставило все по своим местам, Ходченкова на закрытой вечеринке Bvlgari выглядела намного привлекательнее своей голливудской коллеги

krauzer предполагает, что, возможно, всему виной стали прически девушек – шикарный беспроигрышный вариант русской блондинки – голливудские локоны и несуразная укладка брюнетки – спрятавшая ее красивые волосы и напомнившая советские времена.

Эй, Голливуд, берегись!