От анорексии не осталось и следа: Алеся Кафельникова набрала килограммы и сменила прическу

На юбилейный вечер журнала Tatler модель пришла в черном платье и с новой прической

На юбилейный вечер журнала Tatler модель пришла в черном платье и с новой прической

Похоже, что проблемы Алеси Кафельниковой с излишней худобой, граничащей с анорексией, остались позади. Модель не только набрала килограммы, но и сменила прическу.

Долгое время все новости о дочери известного теннисиста делились на 2 темы: наркотики и анорексия, и если первую проблему она осознавала, то и дело, появляясь на разных ток-шоу, то вторую всегда отрицала.

Анорексия Алеси Кафельниковой

Еще несколько лет назад Алеся не могла похвастать привлекательной фигурой из-за излишней худобы, хотя и работала моделью, а журналисты то и дело писали, что у Кафельниковой анорексия  

Но, теперь фанаты 19-летней модели могут спокойно выдохнуть, а СМИ искать новую информацию для скандальных статей, ведь Алеся по настоянию отца прошла принудительное лечение от зависимости и, видимо, избавившись от психологических проблем, набрала вес.

Фото Алеси Кафельниковой, набравшей килограммы, от 17 сентября 2018 года

Свежий кадр, появившийся в Сети несколько часов назад, позволяет krauzer уверенно заявить, что дочь российского теннисиста смогла победить анорексию, набрав килограммы. Обратите внимание, как привлекательно смотрится на девушке один из самых стройнящих цветов

При этом, изящность Кафельниковой никуда не пропала, а её параметры по-прежнему остались модельными.

Теперь она даже может позволить себе чёрный цвет, не пугая окружающих своими выпирающими костями, что и доказала в свой последний выход в свет, появившись в обтягивающем мини-платье с длинным ярким шарфом, добавившим её фигуре дополнительный объём.

На избавлении от птичьего веса перемены во внешности красотки не закончились, а коснулись и её причёски, сменившейся на идеально гладкое белокурое каре.

Видео. Алеся Кафельникова сменила прическу и цвет волос

Свое преображение девушка продемонстрировала в понедельник, 17 сентября 2018 года, на приёме в честь десятилетия журнала Tatler, который был организован в Малом театре и собрал львиную долю звезд российского шоу-бизнеса.