Перестаралась, соперничая с Блейк Лайвли: мини-платье Анны Кендрик привлекло внимание к ее кривым ногам

Похоже, актриса забыла об одном из своих главных недостатков, стараясь перещеголять Блейк Лайвли на красных дорожках

Похоже, актриса забыла об одном из своих главных недостатков, стараясь перещеголять Блейк Лайвли на красных дорожках

Уже не первый день Анна Кендрик и Блейк Лайвли появляются вместе на красных дорожках, рекламируя свой новый фильм «Простая просьба» и, если супруга Райана Рейнольдса меняет лишь цвет костюмов, то ее коллега экспериментирует с платьями в надежде привлечь к себе максимум внимания, но, тем самым, она акцентирует не только достоинства, но и недостатки своей фигуры, к примеру, кривые ноги.

Так, 19 сентября 2018 года, Анна Кендрик, решив выделиться своим нарядом среди других знаменитостей на красной дорожке в Париже, допустила серьёзный промах, акцентировав свой ранее неизвестный недостаток большинству поклонников – кривые ноги. 

Фото Анны Кендрик от 18 сентября 2018 года

В Париж на премьерный показ своего нового фильма Анна Кендрик прилетела в компании еще одной главной героини картины – Блейк Лайвли

Выбранное для выхода платье, сыгравшее злую шутку со звездой, состояло из чёрного топа с блестящим узором и серебряной юбки со шлейфом, ткань которой напоминала бабушкину шаль.

При этом верх был спереди длиннее, чем по бокам, что прибавило объём её бедрам и не равномерно поделило  фигуру на длинное туловище и короткие ножки.

Модный промах Анны Кендрик на красной дорожке

Если обычно для появления на красных дорожках актриса отдает предпочтение брючным костюмам или платьям длины макси, то в этот раз она решила выделиться, надев мини, украшенное шлейфом

Но, это только цветочки, оказалось, что у 33-летней актрисы кривые ноги в форме икса и, судя по тому, как неестественно она двигалась и принимала правильные позы перед фотографами, ей эта проблема известна.

В Париже на премьерном показе Небольшой просьбы - Анна Кендрик и Блейк Лпйвли

Судя по тому, как Анна позирует, ей известно, что нужно делать, чтобы не демонстрировать свои иксообразные ноги на фотографиях. Но, к сожалению krauzer, выбранный наряд все равно не позволил Кендрик выглядеть более впечатляюще, чем Лайвли. На фото с режиссером и продюсером картины Полом Фейгом

К сожалению, правильное позирование и мини-платье не помогло Кендрик в этот вечер победить в соперничестве с длинноногой и привлекательной Блейк Лайвли.

Кривые ноги Анны Кендрик

Певица ставит ножку так, чтобы кривизна была практически не заметна, но из-за неверно подобранной длины платья, это выглядит комично

Напомним, свой модный промах 33-летняя девушка допустила на парижской премьере своего нового фильма «Простая просьба».

Видео. Трейлер фильма «Простая просьба» с Анной Кендрик и Блейк Лайвли

В нашей стране драма появится в прокате с 20 сентября, тогда то и можно будет проверить, удалось ли костюмерам фильма скрыть недостаток Анны от глаз зрителей.